前几天,爸爸的公司准备去三门峡游玩,爸爸说可以带上我和妈妈,我高兴极了。
早上七点出发,经过了五个小时的奔波,终于到达了游玩景区——三门峡豫西大峡谷。吃了午饭,我们去爬山,途中我看见了大淙潭瀑布,据说宽10几米,落差30多米,真是雄伟壮观呀!
最高兴的是第二天,我们要去漂流了!我激动万分。
终于出了洞,我才敢睁开眼,爸爸说他也喝了一大口水。紧接着又是一个很陡的斜坡,游艇疾驰而下,我又喝了一大口水,“不要哇!我实在喝不下去了!”我禁不住大声喊。这时又到了比较平缓的地段,这样的地方不仅漂不走,还得用力划。我和爸爸好不容易才将游艇划到一个小瀑布前,游艇又急速而下。就这样经过了数个平缓和极陡地段,我们漂流着,打着水仗,不知不觉90分钟的漂流行程结束了,我恋恋不舍地走下了游艇。
这是我第一次漂流,我感到非常刺激,特别是过龙洞的时候。希望你有机会也去漂一次。