什么真什么作文四年级
有人说暑假是酷热的,是骄慢的,也是美好的;有人说暑假是急躁的,是快乐的,也是开心的;而我说,暑假是和协的,温馨的,也是幸福的!
那天,我在外婆家里和乐乐一起在发呆。我晃着脑袋,半眯着眼,嘴里嘟囔着:“睡不着啊睡不着,好无聊啊好无聊……”乐乐也学着我的样子,两手托着脑袋,嘴里嘟囔着:“游戏不好玩,后山不想去,电视不能看,手机不能玩,觉也睡不着,书也不许看……”这时,他突然想起了什么,兴奋地对我说:“叶姐,我们用沐浴露玩吹泡泡吧!你去提水,我去拿沐浴露!”“好啊!”我俩说干就干,我拿了一个桶就往卫生间里跑,而乐乐则马不停蹄地找来了沐浴露。
我们把这些东西都搬到了屋前的空地上,用水把手弄湿,再挤上沐浴露在手上搓揉,我们就要开工了!
天空中那五彩缤纷的泡泡,伴着我们的笑声,越飞越远……。