“唉,果果你看今天天气这么好又是周末,要不咱们去游乐场玩玩?”妈妈大声宣布道。在一旁倾听的我觉得很奇怪,今天妈妈怎么这么好?居然主动提出带我出去玩,虽然不知道原因但是我已经欣喜若狂快要等不及了,于是对妈妈说“好啊好啊!”
“不过,”妈妈开始卖起了关子,“今天咱们去的游乐园里有一个鬼屋听说很刺激,要不咱们去玩玩?”哼,我就知道这个坏妈妈不会怀什么好意的,你瞧她又开始卖关子了。听了妈妈的话,我不禁有些害怕倒吸了一口冷气,我听同学们说,鬼屋可恐怖了,里面有什么骷髅头之类的。不过这个机会难得,不用我求妈妈,她就带我出去玩了,我肯定不会放过这个机会的,就随口答应道“哼,谁怕谁,去就去?我怎么会害怕去鬼屋呢?”
就这样一场说走就走的“旅行”就拉开了序幕。我们先乘坐着公交车来到了游乐园,那游乐园可真是人山人海啊,我和妈妈直奔主题来到了鬼屋门前,买好门票,走了进去。进门里面黑漆漆的,伸手不见五指,真让人看了汉毛都竖起来了,我硬着头皮往下走,一开始我踢到了一个东西,就觉得很奇怪,于是定睛一看,“哎呀妈呀真可怕”我尖叫道,真是不看不知道,一看吓一跳,居然是一个骷髅头?那个是我最怕的东西,这一看,让我胆战心惊。接着一只鲜血淋淋的手挡在了我面前,这一次让我面色发白,魂飞魄散,吓出来一身冷汗,我平时最讨厌看到血了。后来我想到反正就是一只假手,又怎么样了呢?于是一把把手推开了,冲出了鬼屋。在冲出鬼屋的那一霎那,我喜出望外,我总算是成功脱离了可怕的鬼屋。胜利出来后我对着还在闯关,面色发白双腿发软的妈妈大笑道“哈哈哈,你看你还没我厉害,下次还敢挑战我吗?”
这次去鬼屋玩,不仅仅让我体会到的是鬼屋的可怕,更让我觉得天下没有做不到的事情,只要我愿意鼓起勇气去尝试就一定能成功。