说到聪明啊,那可非我老爸莫数,为什么是他呢?那就请看下面的一件事吧。
已经玩了一个小时了,真是其乐无穷啊!就在这时卧室里的门“咔咔”响了,我以迅雷不及掩耳之时放下平板,按下关机键,回到座位上装做写作业的样子。老爸走了出来打了个哈欠,看了看平板问:“你有没有玩平板?”“没…有…”“你确定?”完了,这下要被发现了,就撒个谎吧!“真的没玩!”“那这平板是谁放在这儿的?”“是外婆!”“就是你玩的,外婆是中午玩的,她玩完就去睡觉了,为什么平板这么烫呢?还有你的作业在我睡觉之前做的是三十八页,现在还是在三十八页!”我无话可说,低下了头。
你们说我老爸聪不聪明?