美食的范围是无限的。在别人眼里,可能只有美味,鲍鱼和海参。事实上,有时臭豆腐也是一种有回味的美味食品。
在路边的摊位上,你可以看到海滩上到处都在卖臭豆腐,一元和三元。我父亲过去常对我说:“我;路边摊位上的东西不卫生。那油有多脏;你看,这么多人都在买东西,难道他们吃了之后不生病吗?我也想吃我反驳道。我父亲情不自禁。他给了我一元钱。我跳了三英尺高,来到了我买臭豆腐的海滩;孩子们,你们想买臭豆腐吗?一元是三元。味道好极了老板亲切地对我说。我给了他一美元。
我看到老板把三块豆腐放进锅里,用筷子把它们分开。接着锅里响起了“噼啪”的音乐。过了一会儿,一切都熟了。我看得出我流口水了。我想马上把它捡起来吃。老板把它放在盘子里递给我。我迫不及待地想吃东西。因为我刚从锅里捡起来,它太热了,我的嘴都快热了。我父亲看到我是这样对我说:“我的父亲;好吃吗?看你的样子,就像你几百年没吃东西一样“真好吃”我对父亲说。吃完豆腐后,我把所有的汁和汤都吃光了。味道真的很好。
听了“我”吃豆腐的经历后,你也很兴奋吗?快去尝一尝,确保你回味无穷!