或许你从来都没有将自己的心思放在这方面,只是觉得自己的心就像花儿一样枯萎。很多时候得不到自己内心灵魂的慰藉,也从来都不知道该怎样去寻找情绪宣泄的出口。
我也知道在这样一条路上你一直都在不停的成长,那些东西于你而言都只不过是另外一种形式的训练,你从来都没有想过从别人那里得到什么东西,只是因为这一路上的风景一直太过于灿烂。
每一次等待其实都挺有意义的。
即便是从一开始你就并不喜欢等待,你从来都不知道那些所谓的善良于你而言又有着怎样的借口。因为不愿意再去说这些话,因为不愿意再一遍遍的重复,所以从现在开始你就已经放弃了。
因为你并不知道原来这些借口都只不过是因为他们自己的承担。
有时候去寻找一下这些道理,从来都不会因为他们这样的角度不同,所以就不能理解你的苦衷。也不能因为你一直就习惯了这样的步骤和舒适的生活环境,就不再去思考变化。
每一次成长也都应该值得去全力以赴。