以挑战自己为题的作文
最大的敌人是自己,最大的英雄也是自己。我要挑战自己,把缺点改掉!
我的缺点是:“字太难看了”!怎样改呢?,去学书法好了。这样不但可以让自己的字好看一点,还可以学到写好字的方法!
或者向我们班的王一苇同学学习写字,他的字写得真好。不过,自己应该努力,每天用一段时间好好练字!
我要努力学习写字,一定可以把字写得更好的!让老师、爸爸,妈妈大吃一惊!
从今天开始我就要好好练字,首先要坐端正,再握好笔,一笔一画的写。结果字果然好多了!第二次我又象上次一样,字又好了一点。第三次字变得更好看了。我很高兴,因为我的认真让我的书写进步了!
我好开心呀!打败了书写不认真的敌人,挑战自己成功!