关于盲人的作文
有一次,我一个人在家里呆着感觉非常无聊,于是就想做一个盲人,体会一下盲人的生活。
我带上眼罩,四周就一片黑漆漆的,什么也看不见,当我走一步时,突然脚碰到了桌子上,我又往另一个方向走,没走几步,肚子又撞到了沙发。经过了好几次碰撞,我终于找到了一条可走的而且没物体挡着的路,正当我走得开心的时候,只听见“呯”的一声,我的头重重地撞到了大门上。过了一会儿,我身上到处是青一块紫一块,非常的疼,我只好放弃了这次盲人走路。
当我睁开眼时,忽然感觉外面的世界好大,而且还有了光明,从窗户边往外一看,感觉世界一片生机勃勃,树儿绿,花儿红,蓝天蓝,感觉非常舒服。