关于盲人的作文
一天,我生日了,在麦当劳举行,我请了一大半同学来参加呢。我们做在家庭就餐区里等待,我们这边有扇门,但不能出也不能进的!但是就因为这样,我的作文而诞生了,这对门明明写着请在别的地方出去的,但偏偏有些“盲人”过来,而且这些“盲人”还挺有趣的!下面我来说说吧!
我和同学们都在玩,这些盲人一个个进来了!都说哎呀,这对们坏了,都要求工作人员快点把它维修好呢!呵呵,多有趣。我们正吃得开心,又来了个人,说哎哟,我可倒霉了,竟然碰到了对黑门,出入不能。“哈哈哈”我们笑的太大声音了,外面的人都纷纷来看着我们,“哎哟,你面红了也”有个同学这么说我,真不好意思哈!不一会儿幸好这群人散了,不然迟早都会下的尿裤子的了。而且被饿死!好惨哦。到外面了,好多人敲门啊!可是都进不来,呵呵,我们这是封闭式的地方呢。谁也进不来,嘿嘿!我们可高兴了,要不然人都进来了。
“好了,我们去世宇乐园玩吧!”有个同学这么说。好多人啊!真麽回事,原来我也忘了,今天我生日在国庆节里耶!好多人碰我啊,好像电视上的神偷那样,碰一下就偷了东西。呜呜呜,走了这一条路,全身都不用要了!最严重就是有个地方流血了,盲人可真多!“来到咯,真大呀!”这里面更是人山人海啊!里面的人都跑来跑去!气死我啦,我拿币的时候一个人冲过来,币都撒在地上了,哎,幸好都捡回来了!
现在盲人真多,真希望有一天没有了!