关于盲人的作文
星期五,下午,老师说“:有一个活动,我们全班兴奋极了。老师说,自由组成七个组,每组五人,楼奕男心里早就想好了,她把我、陈则冰、胡丙雨有陈洲冰,她说:”我们五个女生一组。然后,老师拍了拍手表示让我们静下来,老师说“:分好了没有?我们全班大声的说,分好了,接着我们去排队。楼奕男是组长,我们是第一组。原来,我们班和三(6)班,他们是一起的。然后,我们的第一组和他们的第一组和起来就是一个大组,接着,我们就出发了。我和一个女同学一起去玩盲人过路。
我们先到小亭子上,然后,就开始了,老师帮我用红领巾把眼睛蒙上,接着,我们就出发了。我心里紧张及了,忽然,那为女同学大叫一声小心!我差点就被吓晕过去,原来,前面有台阶,然后,我就小心的走下了台阶。到了小河那里,可就难了,还好那为女同学非常配合,我们很快就度过了难关。然后老师把我头上的红领巾解开,接着她给了我们一张小飞鱼的图片。
这次玩过了,下次我可不想再玩了,我差点渴死,特别是盲人过路,一不小心就要摔交或掉入水中。