请让我走近你作文
千年的企盼,只为等你的一瞬显现。我还未静静端摩你的容颜,你便流落他方。
让我走近你,让我揭开你的神秘面纱,让我与你相识相知。
你是天堂的语言,用自己的行动表达一切!你是天空的画笔,用自己的亮光,铺满画卷,照亮夜幕!你是天空的音乐,唤起人们心灵的美好!
让我走近你。我愿与你在天空中一同翱翔,一同饮酒;我愿与你在陆地上来个比拼,琴棋书画,样样都行:我愿与你在海洋里一同遨游,一同寻找奇珍异宝。
假如你是永恒的,我将一直守候你,你是永恒的吗?不是。所以,我选择了放弃。
假如我的一滴泪,能够换来你的一丝留意,我将永生难忘!可是,你会留意我吗?不会,所以,我只能默默哭泣!
让我走近你,生命已经打开,我愿与你在一起,哪怕只有一分一秒,甚至更少,我都会义无反顾,坚持到底!
你――流星雨,我永远不会忘记你!希望千万年之后,我能再次走近你!