自从和这个女生相处后,我发想,我自己有了很大的改变,做什么事情都会很小心,都会征求他的意见。正因为这样,我们的关系又进一步。户雨欣。
我很想去找她,可是,我们不是一个班,我没有足够的勇气去面对她,那时才感到,我原来没那么坚强,我好软弱。可是,我有那么想见她,所以,有时还是去找她。陪她说心里话,谈。
那时,我没有什么事都给他说,因为,彼此对彼此还不是特别熟,所以见面也不多说。真的好想和她一起谈心,可她那时总不给我说,我基本上还是有什么说什么,可她不是,有什么东西隐瞒着,感到奇怪,可我会尊重她。
正因为这样,我找到了另一个人,他叫张家新,那时跟我玩的也不错,所以,我每天都去找她玩,也算可以吧。可是,到后来,我无意间知道,我错了。