我和她的故事作文
她走了,走出了我的心里。
他是一个可爱的女生,有点黑,却很有活力。她来到我的世界的时候,我是一滩静静的泉水,她打乱了我的生活。
她现在在我的身边吗,前面要加上曾经了。
这是一段不被允许的爱,在我们的班级里,在我和他之间,弥漫着一种不同的味道。
现在的她应该是活得更开心的,她有了和我在一起没有的笑容,现在她的理科,一样还是那么差,可是应该有人代替我帮她了吧。
我打开了我的日记本,里面夹着一张一张的信,它们曾经传递着我和她之间的心情的纸,如今也只是废纸了,已经没有了过去的温度了。可是我却没有勇气撕掉它们。
如果你看见了,你可以告诉我你现在的感觉吗,可是这也许是不可能的事,你是不喜欢网络的,你说给你很不实的感觉。
你现在在我的视线里,还是那个唯一,我不知道你会不会知道我其实还是很想你的啊!