ta顽皮可爱,因此班里的同学给她取了个外号‘’小猫咪‘’。因为他很自豪,总会莫名其妙地学猫叫一声。你会不会觉得他很变态/是、我也是这么想的。不过我觉得的她很古怪的。
有一天晚上,他何用学出去玩不料一瞬间消失了。哈哈哈,透露一个小秘密。她正和同学玩躲猫猫呢。
这是他的特长,吹牛。就是柯南来了也找不到他。同学们都着急了,忽然他又从秘密藏地跳出来了,吓得同学们魂飞魄散。你觉得这样好吗/我觉得好的不能再好了。
最奇怪的是它的脸。大大的眼睛,浓浓的眉毛。高高的鼻子下面一张樱桃似的嘴巴。一看就是一位有礼貌的小姑娘,但只要你和他相处半个小时・1他的小狐狸尾巴就露出了原形,一个天平座星际。还有ab血型,整一个字‘’迷‘’。我觉得它本身就是个迷。听了我的介绍。你愿意和他做朋友吗/他很友善的,不是我‘’老王卖瓜,自卖自夸/‘’她真的很可爱。因为她就是我。一个想和你做朋友的我呦。