我和她的故事作文
世界上]有比我和她的友谊更美好、更令人愉快的东西了;没有了友谊,世界仿佛失去了太阳,空洞洞的。我和她是从小玩到大的好朋友,每天都是形影不离,谁有好吃的、好玩的都是一起分享,从不自私。
她是一个超活泼,超可爱,超开朗的女孩,永远都是用微笑看待问题,整个一阳光型女孩。她总会在我需要帮助的时候来帮助我。我们一起玩,一起吃饭,一起看日落,久而久之,许多大人们说我们像一对双胞胎,就因为这句话,使我们彼此都更珍惜这段友情了。一天,我和她正准备去学校时,她突然大叫一声:“我忘带红领巾了!”“嗨。我还以为什么事呢,不就一块红领巾嘛,我帮你买一块就好了!”说完,便拉着她的手往小卖铺走去。放了学,我和她正往家里走时,她对我哦说:“思,你书包拉链没有拉好,我帮你。”说完,便悄悄地从口袋里拿出那块红领巾放在了我的书包里。
到家后,我们决定去我家做作业,当我放下书包,打开拉链的那一刻,我的心立刻温暖了起来,那块红领巾正整齐的放在我的书包里!看见这块红领巾,心里有种说不出的滋味,我便猛的拉起她,往外跑,说:“亲爱的颖,我们永远都是好朋友哦,永远都不分开!”那一刻她的嘴角扬起了一丝微笑,此刻的夕阳是格外的美......