记得有一次,我在玩耍的时候绊倒了,腿被磕了一个道口子,好疼!而且血还一直流,我害怕极了,不知道该怎么办。这时,刘老师焦急的跑过来,担心的问我:“怎么样,有没有事啊?”我疼得简直说不出话来,刘老师看出了我的异样,急忙把我背了起来就直奔医院去了,到达医院以后,我模模糊糊得看到了刘老师累得满头大汗却还不忘问我疼不疼!我留下了感动的泪水,之后刘老师总会抽出时间来看我给我补习住院这些天没学到的知识。我永远都会记得这件事!
所以,我决定要做像刘老师这样的好老师,要是我真的当了老师,我会关心每一个同学,给他们细心的讲解这些题和课文,我还会跟他们谈谈心,这样能更加的了解每个同学,也能更好地帮助他们。我还会用我所学的全部知识全部传授给他们。
我一定会努力的为我的这个理想而奋斗,将来才能成为像刘老师那样的好老师!