每一个学生,都有一个梦想,我的梦想是当一名美食家,吃遍整个世界的美食。
我为什么会当一名美食家,因为我觉得当一名美食家是最好的,美食家,不单单只是吃,还要说出美食的美味,还要说出这个美食是用什么做得,这样才能过关。
身为一名美食家,你要有很强的味觉,要不你就当不成美食家,我有一个很强的味觉,不管什么食物我都可以说出它是用什么做出来的,酸甜苦辣咸,五种口味,我都可以尝出来,你还要品尝出一些美酒的味道,还要说出这美酒和别的酒不同之处,并评价出来,但是,你每到一个国家,都要品尝出不同的国家的美食。你还要会不同地方方言,你还要品尝每一个国家的水,我从网上搜过,每一个地方的水质都不一样,所以做出来的美食味道也不同。虽然做美食家很幸福,但是也有一定的危险,如果,我过多的吃,估计我的胃会受不了,但是,美食中也会给我美食的快乐和乐趣,我也会从美食找到幸福。
每一个国家的食物,都带表每一个国家比如;中国是以米饭、面条,西方是披萨、牛排、面包为主,中国是美食城。很多外国人也来到中国品尝美食,美食也是代表一家人团聚,团聚的美食也是代表亲情。中国的美食,也是代表着家爱意,所以你只要吃一口,就可以感受到美食中带给你的家的温暖。
这就是我的梦想,这个梦想很容易实现,那你的梦想是什么呢,谢谢大家。