生活中,关爱无处不在,它有时是一声亲切问候,有时是一个关心的眼神,有时是一个不经意的动作令我最感动的是奶奶默默为我付出无声的爱。
那天放学后,换上家居服来到学习桌前写作业,刚写几个字,奶奶走了进来,看见我认认真真地写作业,没有说话就收拾起我丢在床上的脏衣服,蹑手蹑脚地走了出去。
刚下班回家的妈妈见奶奶又在给我洗衣服,说道:“妈!怎么用手洗,把门关好,洗衣机的动静也不是很大,影响不了他学习的。”
原来奶奶宁可自己受苦受累,也不愿意影响我学习。刹那间,我心底有一股暖流涌出来,很暖很暖。
想着奶奶对我无声的关爱,我的眼角有些湿润了。