“唐明明”一听名字就让人不爽,首先声明我并不是针对这个人哦,只是反感这个姓而已,因为我以前初三班主任也姓唐,那人好惹人“闲”的哦。说说笑了,接下来步下正题,向大家介绍一下“唐明明”——我的班主任。
姓名:唐明明,职业:老师 年龄:不祥  爱好:不祥  兴趣:不祥
性别:不祥(开玩笑的啦,他是男的哦),与本人关系:上下属
班主任这个人吧,他的个子比较姚明矮一点,也就是矮50-100厘米之间吧,算他身高适中吧,他的眼小小的,眉毛不太浓,鼻子有俩孔,耳朵还可以勉强算得上“完美”,在这么多的美景的衬托下,他竟长着一幅不和蔼的脸蛋,这大概是在武林中有太多东戳而练就的吧!大概每个武林高手都这样,他的身村呢?怎么说呢?偏瘦吧,他也跟正常人一样长有头发,跟颜色却跟上世纪八十年代的电视一样——黑白的,也许是操心工作吧,哦忘了,他还有一个特点,那就是会“喷云吞雾”,远处看像一位活神仙,仔细观察他抽烟的样子,又好像很忧郁(想跟骨装酷,没门)但他平常也普贤搞笑的。