我眼中的快乐作文五百字
我的童年时光很快乐。上小学的时候,每次考完试,老师让我们玩游戏。我们和男生们一起跳绳比赛。我们赢了的话,我们会高兴的不得了;输了的话,我们会很伤心。虽然比赛有输有赢,但是,我们都玩的很开心!
现在的我是一名中学生了。课程和作业都比小学的时候多,学习也紧张了。虽然少了小学时和小伙伴们一起玩耍的快乐,但却多了很多别的快乐。
课间只有短短的十分钟。上完一节课的我们都有些疲倦,到了下课时间,我们该好好的放松一下了!我和班上的王馨冉、马昭昕、唐瑞昕,还有周泽宇等很多同学在一起玩瞎子抓人的游戏,用剪刀石头布来选出人捉,剩下的同学躲躲闪闪的不让这个人抓住,特别有意思。放学的时候,我和赵楚涵、李瑞雪一起回家。路上,我们都会说说这一天的趣事,也会讨论课堂上不明白的问题,走到校门口,我们才依依不舍的离开,说再见。虽然只有几分钟,但能和好朋友在一起,我觉得很快乐。
这就是我眼中的快乐。其实快乐就在我们身边,没有那么遥远,也不必刻意去追求它,无意中就会发现快乐。请每一位同学都握住快乐之手,让快乐的种子洒遍校园每一个角落!