“人生要有一双会发现美的眼睛吧!”闲暇时的我总会这样想,“那双眼睛中的世界一定很缤纷吧,一定是这样的!”
在操场挥汗时,大口喘息时,互相赶超时,大喊加油时,一起冲过终点时,你说多么幸福的努力!我们,挑战着自己的极限,用那么单纯的笑脸和坚定的意志穿过终点,多么美好的一切呀!
一切努力坚持都是幸福的,一切单纯美丽都是美丽的,正如我们这一群朝气蓬勃的后生,总使人禁不住与美好连起来修饰着。
景色很美,单纯的心很美,努力与执着也很美,美得像校园里盛开的芍药,绽放着青春的光彩。
我一直用我的眼睛不住地搜寻着美好,然后压缩成美丽的影像,一直存放在我的心底……。
其实,整个世界在我眼中都是美好的,因为,追寻美好的人总是按捺不住那颗跃动的心,正如我每时每刻都意犹未尽地欣赏这个世界。
这个美好的世界。