在我眼里,中国是一个非常美丽的国家,人家说长城在北京,上海有世界上最大和最新的迪士尼乐园,我很想要回到中国看河流、湖泊、海洋,去迪士尼和去长城。
明年我肯定会回中国,因为每年我都会回到中国庆祝新年,看望在中国的亲人。
老师说长城很长,整一个下午,你只能走一点点儿。几乎不可能走完全部,因为它是从一个省到另一个省。当我回到中国时,我确信至少我会去登长城。虽然我只走了一点点儿,但我将会度过一段愉快的时光,因为如果我想锻炼,这是非常好的。特别是那些不喜欢走路的人。
爸爸说上海的迪士尼比巴黎的大。事实是,我从没有去过那里,但由于电视广告和我朋友说它想当大,所以你可以想象一个比巴黎更大的迪士尼吗?它会更有趣不是吗?但是你必须先工作,才能去玩儿。
我也想去看看长江和黄河。从小老师跟我们讲过很多次。那时我不停地在想什么时候能去中国看看呢?不过现在我知道了,妈妈和爸爸说我们明年回中国时,也许路过那里看看美丽的河。
中国是亚洲的一个国家,现在它有亿人口。
中国有很多朝代:夏、商、周、春秋、战国、秦、汉、三国时期、晋、南北朝、北朝、隋、唐、五代、十国、宋、辽、西夏、金、元、明、清、xxx、xxx,也就是我们现在的时代。在秦朝有了第一个皇帝秦始皇。他有一个很著名的艺术品,就是兵马俑。唐朝是一个诗人辈出,诗歌丰富的朝代。接下来,我要说四大发明,他们出现的先后顺序和朝代是:一、指南针,它出现在战国时期。二、造纸术,它出现在东汉。三、火药,它出现在东晋。四、活字印刷术,它出现在唐朝。
现在我要介绍中国的一些传统食物:烤鸭是北京著名的美食,起源于南北朝时期。小笼包是很多地方著名的美食,起源于清朝时期。
中国是我的祖国!我爱中国!