快乐是粉色的,凛冽寒风中的梅骄傲地说,快乐是自己坚强的色彩。
快乐是绿色的,贞洁的兰花跳着舞说,快乐是自己忠诚的色彩。
快乐是青色的,高大挺拔的翠竹挥着双手说,快乐是自己不断进取的色彩。
快乐是金黄的,夕阳余晖中的菊眨着眼睛说,快乐是夕阳余晖的色彩。
快乐是红色的,卷子上的满篇红勾展现在我的面前,我自信地说:“这是我汗水与力量的见证。”
快乐是白色的,医生每救助一个饱受折磨的病人时,都会愉悦地告诉我们,又救活了一个。
快乐是黑色的,在教堂里显示着新郎的庄严与承诺。
快乐是红色的,是天安门广场上每天升起的国旗的色彩,快乐就是自己对祖国的火一般的热情。
在各种各样的解说面前,我要说,快乐是我潦倒时朋友给予我的关爱与鼓励,快乐是我奋斗之后的成功与喜悦,快乐是宽容他人之后的海阔天空,快乐是我经历了风雷雨电之后的七色彩虹。
是的,不管追求哪一种快乐,终会成为夕阳的色彩,因为有过努力、有过奋斗,所以显得那么鲜艳、那么辉煌、那么光彩夺目。