伴随着一声声狗叫,我便从睡梦中醒来。
家乡的早晨,是迷迷糊糊的。
起床后,洗了一把脸,提了提精神,我便向大门外走去,抬头望望天:太阳害羞的只露出半边脸,白云悠闲的在天上飘来飘去,鸟儿们在天空中自由自在的飞翔。再看看猫咪,用沾过口水的前爪擦拭着脸。
家乡的早晨,是宁静的。
家乡的早晨,没有汽车的喧哗声;没有“叮铃铃”的闹铃声;更没有父母“起床啦”的叫喊声,取而代之的是令人心怡的宁静。
家乡的早晨,是令人向往的。
吃过早饭,我便匆匆赶往家乡的田地里。家乡的田野是翠色欲滴的,忽然,一阵风拂过,就像碧波在涌动似的。或许是因为下过雨的缘故,所有的植物上都有一颗颗晶莹剔透的露珠。
家乡的早晨,是绿色的。
过了一阵子,时间接近上午了,而我却依旧沉醉在家乡的早晨之中。
家乡的早晨,是让人陶醉的。