做游戏的作文三年级
“抓到了,抓到了!”这是哪传来的声音呀?原来是我们班的同学在操场上玩“老鹰抓小鸡的”的游戏。
玩游戏前,老师要选出“老鹰”和“鸡妈妈”,同学们争先恐后地举起了手,嘴里不停的说:“我!我!”老师好不容易选出了“老鹰”和“鸡妈妈”。终于,游戏正式开始了,只见“老鹰”张牙舞爪地冲向“小鸡们”,“鸡妈妈”张开双臂左躲右闪,竭尽全力保护“小鸡们”,“小鸡们”吓的惊慌失措,乱成一圈,说时迟,那时快,“老鹰”趁“鸡妈妈”不注意绕到“鸡妈妈”的后面抓住了一只“小鸡”,“老鹰”眉开眼笑,“鸡妈妈”既伤心又气愤。
第二轮游戏开始,这次我也上了场,我是一只“小鸡”。老师大声说:“开始了”!“老鹰”像一只猛虎下山直向我们扑来,我紧张得心怦怦直跳,感觉脚都跑不动了。
同学们叫啊,笑呀,操场上空飘荡着我们的欢笑声。