我的梦想作文
一个人的生活,静静穿梭于街道的人群中,那一张张陌生的面孔,这样的生活;伤心的步伐,我未能感觉的到一丝丝的快乐;在这座熟悉城市里,匆匆的人群,谁也猜不透谁的心思,就连一个个从身边擦过的肩膀都会让我觉的忧伤!
生活虽凄凉了些,但我还存有最珍惜的人,还值得我一路去回味;岁月永远都擦不去我内心的感慨。
有些无情的人;总是在你想忘却时候,他就会有某些片段,让你从心里慢慢的翻开那无情的一面!!而你偏偏不想忆起的画面,它切总会跟心理相反!!!
如果有一天、在某个角落、你看见一个凄凉的小孩、那不是我、因为我的凄凉没人看的见!
人生不是剧本,除了自己,没有导演。也没有配角;只有自己创造出来的故事!!!我很感激。感谢那些真心陪我的人,因有了你们的陪伴,我才会变得成熟、坚强!
有时候我会想拼命的去寻回往日的道路,让记忆回到过去。可谁都知道这一切之间还存在那残忍的时间!
如果人生真的有下一个轮回,我只想乞求上天给我多姿多彩的生活,我只想拥有自己的一条完整的道路!
不知为何,总诉不到自己的心声!!!