亲爱的自己:
光阴似箭,日月如梭。一眨眼,十几年过去了,在这些日子里,你,好吗?
十几年后的你实现考上清华考上哈佛的梦想了吗?还是当上了作家呢?
还记得小时候做过的蠢事吗?回想起从前的趣事,不管是那一次登山途中的意外落水,还是另一次郊游途中的摔倒,你一定会百感交集。这一次次的经历使你一天天长。
每一件事情都要靠自己努力去完成,一份汗水才有一份收获。成长中还离不开朋友的助。失之毫厘,谬以千里,这句名言是否还在心底你还记得吗?做事一定要仔细又仔细。
你还一定要珍惜时间呀。一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。时间就像河水,终究会流走的。你要用剩余的时间多看些书,书是你最好的朋友。
你一定不要让父母为你担忧。记得常常说些快乐的事,不要让父母为你烦恼。谁言寸草心报得三春晖。父母为你操心了那么多年,该好好孝敬他们,不再让他们操劳了。
信快写完了,我相信十几年后的你一定有改变的。小时候的你,是一个粗心又淘气的小孩,长后,你应该把这些坏毛病都改了吧,立志做一个有责任有担当的男子汉!
亲爱的自己,现在看信的你,安好否?
祝:身体健康!
万事顺心!
写信人:xx。