hello!亲爱的自己:
你看上去很平凡,很单纯,其实你心里想的我都知道。
你有着水汪汪的大眼睛,每当求人们做事情时,总会把你的大眼睛睁得明亮明亮的,你呀!最让人羡慕的就是那一双会说话的眼睛啦!你的瓜子脸白白的,单眼皮大大的,绑着两双马尾辫,每天,你的双马尾辫甩来甩去,好像头上有两根草。你的眉毛弯弯的,像一条小船,你的刘海像一个人字,一撇,一捺!一个高高的鼻子挺上去,高的不能再高了!
你喜欢看书,没一本各种各样的书让你感受了书的世界,明白了书的知识,你最喜欢做的就是听歌,每当听到音乐时,你不会跳起来,你会唱起来,妈妈最大的愿望就是让你成为音乐家,你上声乐课时,比谁都认真,哒哒哒哒哒 哒哒哒哒哒 哒!妈妈听到这就会说:“嗯,节奏不错,一定要把气息放上。”
亲爱的自己,祝你学习进步,唱歌越好,新的一年快快乐乐!