关于秋季运动会作文
随着金秋十月的到来,我们一年一度的秋季运动会开始了。
首先是运动会的开幕式。早上,同学们穿着整齐的校服,迈着矫健的步伐,伴随着运动员进行曲迈入了会场,一看就是一群精神气十足的少年。在校长的开幕致辞后,运动会正式开始。
我们跟着班级引导员来到了指定的位置上坐好,运动员们则一个个生龙活虎地跟着老师到检录处开始检录。
最先开始的是100米短跑。运动员们站在自己的起跑线上做着热身准备。有的甩甩胳膊;有的原地跑几步;有的在做深呼气。在裁判员喊:“预备——”时,运动员们马上做好了跑步的姿势,随着“砰”的一声枪响,运动员们像一道道闪电似的奋力冲向终点。加油声、尖叫声、呐喊声立即就响彻了整个运动场。
后面紧跟着还有跳高、跳远、铅球、60米短跑、1500米长跑等各式各样的比赛项目。看着运动场上运动员们那拼搏的身影,那滴滴晶莹的汗水,我们相信去拼搏才能胜利。热血在赛场上沸腾,巨人在赛场上升起。
最激动人心的4x100米接力赛开始了。先是男生组,他们在裁判员的带领下站到各自的起跑点上,在各接力区的运动员们做好准备后,随着发令员的枪声一响,第一棒运动员就像离弦的箭一样冲了出去,赛道上上演了一幕幕棒与棒的传递,人与人的交接,一支支“箭”在赛道上交替飞跃。鼓掌声、加油声、呐喊声又立刻响起来了,所有的同学都激动地欢呼着跳跃着。此时,那一根根接力棒,连接的是团结的精神,演绎的是我们的奋斗和拼搏。一条跑道要由四个运动员共同去努力去创造,每一次交接都传递了那份信任,激励了那份拼搏。
尽管这次比赛的成绩不尽人意,但我们毕竟拼尽全力试过了,哪怕遇见再大的风险,再大的浪,跌倒了,不要怕,起身,奋力前行,期待来年赛场见!