关于秋季运动会作文
有一天,我来到了动物王国。
人。这时一个慈祥的龟爷爷说:大家别担心。动物们听了都陆续停下来了;我老龟活了三百多年了,什么样的人没见过,所以依我看,她不是坏人。动物们听了纷纷叹了口气。这时一只猫宝宝把我拉到一个正中间的位置坐下。主持人走上台说:运动会要开始了,那么准备好了吗!好了。
首先是跳绳比赛,兔子和松鼠比。呀!一眨眼,兔子已经跳了十个呢,但最终还是小松鼠赢了,小兔子有些不甘心。
突然我被送回了地球。这让我知道了,在动物世界里它们细心对待我们,但在我们的世界我们却时时对它们暴力。,这是不应该的,我们也要好好对它们!保护它们。