一个亿作文600字
晃荡下来,已经年近四十,忽然又想起来要结婚了。
人生的意义,根本不在形而上的精神领域,而在生活中的坚守与坚持。
树叶遮挡着我的面容,看着这狂欢却又与我无关的人群,我的内心喊叫着,一起跳吧,一起跳吧。可是我走不过去,我充满渴望,却又满怀悲伤。
时光雕刻的,不仅是容颜。我对人世沧桑的感慨,来自于这两年遇见的一个一个人。几年、十几年下来,原来的形象被一层层覆盖,看不分明,却又明明还有印迹。于是,面前的人失去了清晰度,变得柔和而模糊。这不免让人感伤,感觉类似看了一场旧电影。哪怕是最最空洞的旧电影,也总会让人伤怀的吧。