一个亿作文600字
“第一次见面看你不太顺眼,谁知道后来关系那么密切,我们一个像夏天一个像秋天,却总能把冬天变成春天……”范玮琪的歌声还回旋在耳机里面。
现在才发现原来我们曾经一起说过好多话做过好多事,在脑海里一遍一遍放映。
没有哪一对好朋友是没有吵过架的,难道我们这次就因为一点小矛盾而让我们的友谊被风吹走吗?我知道我的脾气不好,你一直都在让我,好几次的小争执也都是你先向我示好。这一次我知道我们很难再和好了,我们吵得那么凶,毫不留情面的甩狠话,冷战!
你自尊心那么强,你说再也不会跟我和好了。
我以为只是气话,可是,那不是气话而已。我问妈妈和好朋友吵架怎么办?妈妈说友谊是一笔珍贵的财富!
我想了好久始终没有勇气去找你,我不知道我去找你以后会发生什么。
好朋友,就真的那么难吗?