星期天的日记范文锦集
这是一个阳光明媚、春风拂面的日子。这个星期天我过得十分愉快,因为今天爸爸妈妈带我去戚城公园野餐。
一进大门,道路两旁是一些石板,上面都是些古代的战争故事,我读得津津有味。再顺着道路往前走,一阵淡雅的芳香扑面而来,原来是桃花迎着灿烂的阳光绽开了粉红色的笑脸。小草都从泥土中 探出了小脑袋,舒展着身躯。嫩绿的草地上开着许多不知名的蓝色小花。
我们找了一块空旷的草地,坐下来,吃我们带来的食物。我一边吃,一边晒着日光浴,这是多美好的享受呀!轻风吹拂着河边那几棵婀娜多姿的垂柳,依依多情的舞姿是那么美,那么美。
吃完了午餐,我们登上了一个山坡。我兴奋地眺望四周,如诗如画的风景尽收眼底,恰似一幅多姿多彩、连绵不断的画卷。在美的熏陶下,我深深地陶醉了。
下了山坡,眼前是一大片绿茵茵的草地。草地上,小巧玲珑的迎春花抽出了娇嫩的芽蕾,绽开了含苞欲放的花朵。我们在这里拍了许多照片,留下了许多美好的记忆。
到了下午,我们恋恋不舍地离开了这里。今天,我非常地快乐,因为我欣赏到了这么多的美景。美丽的戚城公园使我流连忘返。