星期天的日记范文锦集
星期天阳光明媚,小鸟在树上唱着歌。倪梓峰高高兴兴地在大街上走着。突然,有一个熟悉的身影出现在倪梓峰的面前,他发现那个熟悉的身影就是以前幼儿园的老师。他跑过去对老师敬个礼说:“老师好。”
“你是......”老师皱着眉头又挠挠头说。
“我就是你以前教过的学生倪梓峰。”他指着自己的鼻子说,“难道你不认识我了?”
“噢......”老师说,“我想起来了,你就是淘气的倪梓峰了,吃个口香糖吐的满地都是。”
倪梓峰害羞说:“那是我小时候的事情了,现在我都上三年级了,都长大了,还当上了少先队员。不信我给您敬个礼!”
敬完礼老师说“你要去哪?”
他指了指书包说“我要去上作文课。”
老师说:“好说学,长大当个大作家。”
峰峰看看表说:“我要迟到了,再见!”
老师说:“再见!”