今天,爸爸给我买了一本《不是我的错》,我认真的读了起来。
这本书,主要是讲在课间,一个人被所有人以及我所欺负,但是那个人只是一直哭却不敢去告诉老师和求救。是因为他是个特殊的人、还是个笨蛋、胆小鬼。最后我用种种辨护来证明不是我的错。
当我看完这本书,在书的最后几页几个白色的大大的和我有关系吗让我印象深刻。而我自己呢,每次对自己犯下的错误都是先说别人,直到人证物证俱在的时候才肯承认错误,那时就由错变成了错上加错,大错特错了。
所以以后不管遇到什么事,我们都要主动承认错误。