“你……你……你给我站出来!!!”一阵威严的喊声打破了宁静。“不是我,我没有做!”“就是你,肯定不会错!”到底怎么回事啊?原来,老师,今天,你冤枉了我,我受到了伤害。
事情是这样的:今天上午,我们正在上体育课,前面同学正准备跑步。我偷偷地踢了排在我后面的欧为同学一脚,尽管我这样的偷偷摸摸,但还是难以逃过欧为超级厉害的火眼金睛!欧为瞟了我一眼,然后趁我不注意的时候,推了我一把。因为力量太大,弱小的我直接被推向前方,我前面的高艺轩正准备开跑,结果,被我一扑,她被压到在地上。呀!可不得了,高艺轩手上擦破了一大块,露出了血丝。膝盖也破了皮,都流血了,血丝不断地从伤口渗出。高艺轩因为惊吓和疼痛,哇哇的哭起来。在旁的同学看见这个情景,飞奔地去找体育老师。
没几分钟,我们看见体育老师表情严肃的匆匆小跑过来,我看着老师的神情,觉得老师用老虎般凶猛的眼神在瞪着我们。我微微感到了不安。
“谁?是谁推倒了高艺轩?”体育老师边说边把高艺轩扶起来。老师威严地扫视一番,指着我说:“金添,是你吧!你站在高艺轩的后面,肯定是你推倒的。你说,上课你在干什么?你给我站出来”老师用肯定的语气说道。我委屈极了,为什么冤枉我啊,老师,真不是我,我忍不住,争辩的语句从我嘴里全部涌了出来:“老师,不是我,是后面的欧为推我一把,我站不住,往前扑,才压倒高艺轩的。”
“欧为推你,你就正好推高艺轩,欧为和高艺轩之间还有一个你啊,他怎么推高艺轩?体育老师冷冷地回了我一句。