在看不见世界的万物时,觉得春天有芳香,嫩草,柳枝在飘逸。春天芳草鲜美,落英缤纷人们都在保护着拥有同样的自然界,春天,是多么美丽我们应爱护花草,树木。
春天应是竹林最茂盛,大熊猫生活最快乐的时候,可是,人类不为世界创造奇迹,而是乱砍乱伐,做一些不文明的事情,使得竹林,森林灭绝在人世。人类无法弥补,自然界也无法原谅他们。
乱砍乱伐,竹林灭绝,大熊猫无法生存,大熊猫它们也要生存,它们也要有一定的生存空间,它们跟人类一样。所以,我们要保护竹林,为我们的“朋友”建造好的环境,但首先我们要做到自身的卫生,不要随地扔垃圾,不吐痰,不做一些不文明的事情。熊猫是我国的第一保护动物,所以我们要保护世界,为世界创造奇迹。
春天是怎样的?大熊猫一直在呼唤,它们好似没有见过春天一样。是,它们渴望春天,春天,只是一个梦境,在梦中醒来,发现,春天就在你眼前,为什么呢?因为我们爱春天,春天是美丽的,春天芳草鲜美,落英缤纷,春天,大熊猫回到了家的怀抱,春天给你一个爱的拥抱!