写事六年级作文500字
告诉你,我也是一名住校生,所以在我看来寝室就是我的另一个温馨和谐的大家庭。对于家庭中的成员,那可是“非同一般”啊!不信,你看……“喂,喂,喂,是谁啊?谁在厕所啊?赶快出来……”一听就知道是m在催厕所里的l。
没办法,现在时拥挤期。m可是我们寝室里出了名的“大嗓门”每次只要她在家,那么家里可就热闹了。
你看那边,大家正争先恐后的准备刷牙。
“让一让,让一让,让我先刷。”“为什么啊?我凭什么让你先,是你自己起床晚了。”“哼”y带着一脸的怒气掉头就走了。
你也别太奇怪了,家里平时吵吵闹闹的事情不计其数,也许就发生在你呼吸的那一瞬间,这也就是其中之一罢了。
可是这种拌嘴是从来都不会影响我们彼此之间的感情的。也许正是因为平时彼此之间的磕磕碰碰才铸就了家里这份坚定不移的情感,无论风雨都如同青竹那样坚定。也许你会有一丝猜疑,那就请你继续往下看吧……刚刚y才和w拌了嘴,可是你看她们现在在干嘛呢?正在共同享用美食呢。
“你吃吃看这个,这个味道不错。”“嗯,你也尝尝看这个,昨天我妈妈给我买的,可好吃了。”
这两人你一言我一语的,你瞧着感情多好啊!就像是亲姐妹一样。记得有一次,突然降温。身体一直脆弱的g当让经不起这寒流的袭击。
第二天早上,我们全寝室的人都已经起床了,可是g还躺在床上,大家都觉得很奇怪。平日里起得最早的便是她,可是怎么今天却还不起床?“懒虫,起床了,快迟到了!”x试图叫醒她。可是她也只是应了一声还是没有起床。于是我们大家反应过来。
“天啊,额头好烫,你是不是发烧了啊?”
“快快,那我们赶紧给老师打电话去医院吧!”……到了晚上大家不约而同的去帮g打热水,盖被子,对她嘘寒问暖。
此时大家就像是一家人彼此关心呵护着,尽管平时吵吵闹闹,可是这种发自内心的情感并不是小小的误会能够抹灭代替的。
现在的你也许会更加疑惑不解,那就让我用一首歌来替你解答。
“因为我们是一家人,相亲相爱的一家人,有福就该同享有难必然同当……”
怎么样?你有没有想要加入我们这个大家庭呢?如果想,那就赶快吧!我们“angel—之家”欢迎你!