昨天,老师说今天要举行一次交换活动。让我们准备好交换的物品,今天好做交换的活动。今天上课时,交换活动在大家的期待中开始了。同学们一下子都活跃起来了。
我是和我们班的颜希进行交换的。她带的是一只非常可爱的小布娃娃。她兴奋地说:“我的小布娃娃可以陪你一起睡觉,还可以陪你说话、解闷、唱歌和玩耍。希望它带给你快乐,陪你一起慢慢长大。希望你满意。”我笑着对她说:“我非常满意你的布娃娃,我来向你介绍我的游戏棋吧!它是既好玩又有趣的游戏棋,可以发挥你的智力,让你变得更聪明。希望你能喜欢它。”颜希高兴地说:“我非常喜欢,谢谢。”
我们俩都非常满意。我高高兴兴地回到座位上,开始玩交换的小布娃娃。