眼泪是女生的钻石,是最珍贵的宝物,而我却愿意为了你,将我的钻石抛向天空!
--题记。
曾经的你,笑容是最纯洁最天真的,就像阳光下的向日葵。如果我是你的眼泪,我会顺着你的脸颊轻轻地滑落,幸福地摔得粉碎;如果你是我的眼泪,我会忍着眼泪学会永远不哭,因为我舍不得失去你!如今,因为你的转变,我的钻石已不再珍贵,而是那么的频繁,一滴一滴的顺着我的脸颊滑落,带着苦涩的味道,滑落进我的嘴里!
随着时光的流逝,我真的想问,曾经那个善良天真的你哪去了?曾经的你害怕过马路,你说马路夺去了无数条鲜活的生命!曾经的你会和我偷偷的传纸条,你说那是只属于我们两个人的秘密!曾经的你会拉着我一起去吃甜品,你说那是令人幸福的回忆。曾经幸福的过往,如今只能拿来回忆,伴着苦涩的眼泪,慢慢流回心里。
你怎么能够做这种无耻的事情呢?“冷淡的语气渐渐的变成了歇斯底里的嘶吼!我坚定的说:“我没有!在你眼中我就是那种人吗?我们当了六年的朋友,你还不了解我吗?还是说你连这最起码的信任都不肯给我呢?”“不是我不信任你,可就你知道我的手链在哪,还有谁能拿呢?我实在是不能和你这样的人交朋友,我们绝交吧!”说完,你就转身离去。我眼神中的坚定瞬间被泪水和无助代替,我顺着墙角蹲下,一个人默默的哭泣。“为什么连你也不信任我,我错了吗?”我自言自语道。自己一个人回了家。我们冷战了三天,第四天你和我说话,我眼中闪过一丝惊讶,快得让人无法捕捉到。你抱歉的说:“对不起,我错怪你了。那串手链,我在桌子后面找到了,我们和好吧!”我没有预期的喜悦,而是怔了怔,轻轻地说:“你知道吗?没有哪一段友谊是不经波折的只是看你是否信任对方。原以为我们的友谊会如珍珠般纯洁坚硬,可是它却如玻璃般易碎。如果你曾经给我机会,我愿意做那个信任你的人,可是友谊一旦破碎就无法挽回了。这样不得信任的友谊,只是一副虚假的傀儡而已。既然已经绝交了,就不要挽回了吧。记住,找到比我更好的朋友,一定要信任她。”说完,我们俩都泪流满面!