我终于战胜了困难作文
在一个阳光明媚的下午,我和同学们约好了去公园滑轮滑。我真是又兴奋又紧张,因为我不怎么会滑。
下午,我来到公园,同学们早已用轻松的步伐在滑着,小明说:“哎!快点来滑啊!”我鼓起勇气,刚穿上轮滑鞋,就一屁股跌倒在地,摔得我眼冒金星,头皮发麻。同学们呼啸而来,围着我问:“怎么啦?你没事吧?开始都摔跤的,别怕。”我忍着疼痛,咬着牙爬起来,言不由衷的说:“没事。”
过了一会,突然小明冲了过来,把我撞了出去。“站稳!别倒下!小明大声说。我在向前冲时下意识的身体拼命往后仰,但又觉得仰过头了,我赶紧控制重心,这样晃了几下,我终于站稳了。小明在旁边暗笑,我心想:出了这么一个怪招,还笑得那么灿烂。可我惊奇的发现,我没扶栏杆,居然站住了。我好欢喜,我成功了!经过好友的帮助,我终于战胜了困难。