“咦!大家似乎不太欢迎我啊!”我在心里默想着。
“这位同学,我叫王潇艺,是三年级二班的班长,你叫我王潇潇好啦!”一位同学站在我的桌说:“你是叫牛梓茹吧?”
“嗯!”我点了点头。心想:哦,太好了!,班长就是好,居然没有把我的名字念错!因为好多同学都把“梓zi”读成“辛xin”。“这时上课铃声响了。大家都从外面涌了进来。我看着进来的同学,有一点眼花。班里竟有78名同学,想要全部记住同学的名字,也不是一件简单的事。可是他们想要记住我一个人的名字也就简单多了。
上课时,我正在听数学老师——朱老师讲题,正当我听得津津有味的时候,我感觉总有几道好奇的目光向我这边射来。特别是那个刘赜语,总是往后看。语文课也不例外。终于,班主任李老师(也是语文老师)终于忍无可忍,将刘赜语调到我原来的位置上,将我调到的董荣业的旁边。