万圣节,也被称为万圣节,是一个传统的西方节日,每年的11月1日10月31日,万圣节前夕,是节日中最繁忙的时间。以下是为大家整理的关于,欢迎品鉴!
老师告诉我们说10月31号天长小学要举办一个万圣节的party。得知这个消息,大家欢呼雀跃。
终于盼来了万圣节。一大早我穿了件红色的披风,带着鬼面具,兴高采烈地来到学校。看到同学们戴着各种各样的面具,穿着奇装异服,真是五彩缤纷啊!我看见我们班同学周子敬穿了蜘蛛侠的衣服,真的非常有型。周琪和包兴泽是我们班穿的最恐怖的,林当穿了花仙子的衣服,非常漂亮。蔡老师也戴了非常有个性的皇冠和猫的面具,好像猫王。还有楼校长穿的好像福尔摩斯非常帅气。
走秀的时候我们摆出千奇百怪的动作,看得我眼花缭乱。接着就是讨糖,我们必须用嘴巴说:“trickortreat”。才可以讨到糖,很快我就得到了各种各样的糖。还有就是买东西,那里真是热闹非凡。我也在那里买了一本我喜爱的书。
今天的万圣节真是精彩纷呈。
过了一会儿,乐老师戴着黑帽子,披着黑披风,大踏步走进教室。哈,miss乐是女巫!顿时,教室里沸腾起来:“乐女巫!”“女巫miss乐!”“女乐巫!”同学们大喊道。乐老师示意我们安静。我们一下子安静下来,连一根针掉下来的声都能听见。miss乐说:“我们让同学来表演节目。”首先,秦姝珺和涂敏上场表演发糖!她们到第一大组扔了三颗糖,又到第二大组扔了三颗糖果。我们一窝蜂似的挤上去,耶!我抢到了一颗糖果!
接着,乐女巫说:“我来说英文,你们做动作。”又在黑板上写到:trickortreat,意思是不给糖就捣蛋。“领糖果时要说这个句子。”开始了,老师选我们这组。“sitdown!”我们赶紧坐下,“standup!”我们又起立,“turnaround!”我一连转三个圈,真晕!最后,我赢了,呵呵呵呵!
活动结束了,可是我们还有人沉浸在万圣节的欢乐之中,穿着怪异的服装继续嬉戏着…。
今天是万圣节,我今天还要上兴趣班,妈妈让我不上了,也给兴趣班的吴老师发了个短信:“李彧晨今天不上兴趣班了。”放学的时候,我走出了教室,背着书包,拿着饭兜。
家长一进门,我首先看见爸爸来接我,后来妈妈也来了,我们走到了一个地方,我忘记是哪个地方了,接下来我们骑车去了大唐西市,看了几个塑像,都是非常可怕的!看完之后,我们先去吃米线,这里的米线还挺好吃的,我没有吃完,剩了一点。
之后我们到了一个冰激凌店,在那里做完了作业,然后又回到经常去的那个大唐西市购物中心。在大润发超市的门口,有一张小桌子,那就是我们要参加的鬼脸大赛的地方。开始来了几个小朋友,最后都来全了,只有一个古佳羽没有来,我不知道这个古佳羽是谁,但是我知道我们幼儿园班里也有一个小女孩叫古佳羽的小女孩。我不知道她是我们班的还是同名同姓的另外一个人。大赛开始了,这里的工作人员给我们一人发了一个面具,是要求在面具上想画什么就画什么,反正可以吓人的。我画的可害怕了,七彩颜色,还有尖利的牙齿,还有黑胡子呢!晾了一会儿面具干了,我们开始参加鬼脸活动。
妈妈把面具刚给我带上,突然灯灭了,我不知道是停电了还是被关了。叔叔们给我们发糖,我跑来跑去,最后跑到妈妈身边,妈妈看见我,吓了一跳!结束了,妈妈把面具给我拿下来,叔叔给我们发了四块糖,三块是棒棒糖,一块是软糖,我不喜欢吃这种软糖,给了妈妈。还发了一盒奥利奥和一支笔。我从来没有得过这种奖品呢!今天真开心,还可以领奖品,现在我的玩具越来越多了,还有食物,真是好呀!我们离开了大唐西市,回家了。