我梦到我是一个小仙女,长着一对雪白的翅膀,在夜空中遨游。我看到月亮上的广寒宫,里面的嫦娥姐姐一边和我聊天,还一边把月饼给我吃,我还和玉兔一起玩游戏呢。
于是我告别了广寒宫,又来到了一个房子里,里面可暖和了,原来是风婆婆在给星宝宝将故事呀!它们熬请我来听,于是我坐下来慢慢听,原来风婆婆讲的都是天上的传说,我听得津津有味。可惜时间不早了,我要去人间做好事了,风婆婆见我这么急,于是把她头上的七朵不同的花,拿了出来,分别是红、橙、黄、绿、青、蓝、紫,我谢过风婆婆就匆匆忙忙地走了。为了赶时间,我把太阳马车借了来,果然,太阳马车跑得飞快,一转眼的时间就来到了人间,哇!这里真的好美,怎么会有这种事呢?我心想。
突然,我看见一个急得快哭的小姑娘在地上直打转,难道她有什么难事吗?于是我乔装打扮了一番,我过去问她怎么回事,她说她的布娃娃被猫叼走了,我便给她了一朵橙色的花,那朵橙色的花变成了一个美丽的布娃娃。这下,小女孩露出开心的笑容。
我也高兴地走了,走着走着我又碰见了一个妇女。坐在一个椅子上,哭了起来,原来她的宝宝不见了,她正急着呢!我就把那朵紫色的花献给了她。马上,她的宝宝就回来了。
第三朵青色的花是给一个儿童的,因为他在车祸中落下了残疾,于是我给了他这朵花,这个小男孩马上就能走路了。
第四朵红色的花给了一个小姑娘,她想使自己的眼睛不再戴上眼镜,因为她怕人家说她是个“四眼妹”,我于是就帮她圆了这个梦!
第五朵黄色的花给了一个老爷爷,他说他以前是一个当兵的,因为年龄的问题才下岗不当兵的,然后我让他恢复了以前的样子。
第六朵蓝色的花给了一个五六岁的小男孩,因为他迷路了,我帮他找到了自己的家。
最后一朵绿色的花,我给了大地,我希望大地永远都是一派生气勃勃的景象。
正开心呢!忽然,哪里传来一声巨响,吹来一阵寒冷的风。睁开眼睛,原来是妈妈把被子掀开了,哎!妈妈真是的!我的脑子还沉浸在刚刚的梦中呢!真希望要是这个梦能实现就好了。