开学一个多星期了,也该好好收拾收拾心情啦,初二了,不许再那么懒懒散散,疯疯癫癫了……漫长的暑假悄然而过,再次回到校园,一切都是那么亲切自然。一个月不见,同学们都长高了不少。(体育老师把我调到倒数第二排,气愤ing!)冷清了一个多月的教室因我们而再次沸腾。5楼的教室;初二的年级;面对新的面孔“学姐”的称呼,我想,我们会需要一点时间,慢慢地缓过神来。回首初一,有太多的不可思议,回想起刚接到通知书时的欲哭无泪到现在的荣幸无比,自己真的收获了很多。在自己独一无二的初一生活中,认识了许许多多的良师益友,而正是在他们对我的关怀下,我才能“正确”成长。还记得那是我第1次组织羽毛球比赛,因为对规则的生疏和经验的不足,使比赛弄得不尽人意。比赛过后,遭到了很多男孩子的不解和谴责。当时不知怎么的,眼泪的那么“唰”的落了下来。几个好朋友忙着安慰鼓励我;平时挺调皮的几个男孩子伸着胳膊似乎为我打抱不平:“谁欺负你啦?我替你报仇!”;周老师领着我走到了栏杆边,拍着我的肩膀:“组织比赛前应该考虑得更加周详,虽然总有人赞同,有人反对,但是却要尽自己所能去满足大家的需求,当班干部也许会有不少委屈,但正是在这些委屈过后的认真总结、吸取经验中成长起来的。老师相信你下一次会做得更好……”周老师的一番话使我铭记于心至现在,我想,这一番话是我“班干生涯”中的鞭策点。晚上,男孩子们向我道了歉,的确,我也有很多处理的不到位的地方。也许,我该好好感谢这群男孩子,他们让我这位不成熟的班干部渐渐成长起来。正是因为这(47-1)位兄弟姐妹,我的初一才会无比精彩,获益良多。秋风一过,树叶划着优美的弧线随风飘落。如果说初一是懵懵懂懂,那么初二便是创造精彩。“金子总是要发光的”,相信随即而来的初二会更加精彩。