初一刚开学不久,班上人还没有认全呢,有一个高个子的男生非逼着我喊他哥,以后每次他从我身旁经过都会很习惯的叫他一声哥,然后,他就会说:“好妹好乖。”然后,就记住了那个笑着会有小酒窝的男生。然后,一直习惯他的保护。然后,他就那么悄悄地走了,连妹妹也没告诉。然后.........没有了然后。故事结束了。
初一开学第一天,有个长得不咋地的男生走到我跟前,笑得无比灿烂地说:“老李啊!久闻大名啊!不知你在小学有没有听说过一班的倪青呢?”我说:“原来一班那个有名的泥鳅就是你啊!”然后,他说:“oh,mygod。我的别称比大名叫得还响啊!人在江湖,身不由己啊!”从此就记住了那个幽默的男生——倪青。初一的第一节体育课,我带着乒乓球拍和老铁来到乒乓桌前,开练起来,随后,有个黑黑的男生站在一边看着。然后他说:“我可以试试吧!”我一脸不屑的看着他,说:“上啊!”随后,我们就打了起来,我发现我太小看他了,他用反手抽球能把球抽的旋。随后,他的座位就到了我的后面,上课他给我传小纸条说他叫徐强,很高兴认识我。我问他他的乒乓球怎么会打的那么好,他说他家有乒乓球桌,没事就打球。难怪如此,随后俺们就经常切磋球技,所以,就记住了那个黑黑的男生——徐强。
初一的那些人,那些事儿,就像泡沫吹拂在风里,随风飘散.........