作文夏天的作文
夏天是生命力最旺盛的季节,也是我们茁壮成长的季节。
去年夏天,我去了军营,也不知走了多少路,我们终于来到了军营,头上满是汗,脚腿很酸疼,但我不觉得很累,因为我怀揣着对军营生活的好奇,我一定要看仔细了!
走进军营,我看到了很多的横幅---“练兵千日,用兵一时”、“当兵后悔两年,不当兵后悔一辈子”、“胸膛里永远有激情,肩膀上永远有责任”……看着这些充满斗志的话,我的胸膛一下子挺了起来,好像有一种力量在升腾。接着,一位军官叔叔带着我们参观荣誉室,各种锦旗,奖章看得我眼花缭乱,我暗暗地数了奖章,哇!160多枚,心里想真厉害呀!
然后,我们开始参观寝室,走进其中的一间寝室,我的眼睛瞪得大大的、圆圆的。天啊!
在最后合影留念的时候,我毕恭毕敬地对着一位军官叔叔行了军礼,而叔叔也对我回了一个军礼。我心花怒放!在军营里的每一天,我都很充实!
走进军营,我看到了军人的严谨和认真!
走出军营,我找到了我奋斗的目标!