青春更美好作文
在我们这个如发丝般飞舞的年代,在这个璀璨的年华,在这个无与伦比的季节里,也许我们追求过亭亭玉立的少女,希望给她一生的幸福,也追求过刺激的极限运动,想在紧张刺激中宣泄自己的情感,也许我们还追过,梦想,渴望完成童年的美好愿望。
青春是生命的主旋律,是我们圣洁的翅膀,曾带领着我们向往自由,追寻着那些快乐,曾经的幸福快乐。更是我们在蓝天下翱翔,带领着我们找到了我们生命中最重要的伙伴。让我时刻惦记着的伙伴你们还好吗原谅我许久的没联系。
别人的青春我不知道,也许飞扬着激情,也许燃烧着热血,也许平淡如水。
我只知道我的青春是我一生中最快乐的时光,是我值得付出一切的所有,我曾经在紫藤架下感慨,我们的青春是多么的美好,可惜一切的美好就像阳光的下的蜡烛,渐渐的被融化,只留下一根没了蜡再也点不着的芯,就这么颓废,无赖的瘫在地上。
青春是我们热血,挥洒汗水的舞台,或你、或我、或他,因此相知相识,也许是爱人,也许是最真挚的朋友,也许是雪中送炭的路人,总之,青春这个舞台,来来往往很多人,很多人与你擦肩而过,很多人与你相识。
青春就好像爱人,你永远说不出喜欢她哪里,而她的优点就是能给带来无穷无尽的幸福、快乐。我想唯一的缺点就是停留的时间太短,青春真的如同手中的小鸟,也许你曾经将它抓在手中对它多好多好但终究是一去不再复还,真的不再回来,也许你将来在某处还会看见,但,那已经不是你的了,而是别人手中即将离飞的青春鸟。
我想···青春是无与伦比的,美妙。至少我的青春,目前我无法用任何语言来形容,也只有心中仅有的那些感慨来概括这些存下这仅有的美好的回忆。
同样,在我的青春,我哦决不允许自己后悔,我要让我的青春来的如天使降临般让人陶醉,去的如徐志摩的诗一般美丽“挥一挥衣袖,不带走一片云彩”。我只希望能好好挥霍我仅存的青春。
这就是我的青春,不致夏天,不致未来、梦想,只致我们的青春,我这无与伦比的,美轮美奂的,精彩飞扬的青春。
————高贵的小丑。