青春更美好作文
青春,是一本仓促完成的书;青春,是一条无止尽的不归路;青春,是在阳光雨露的滋润下度过的岁月。青春是美好的,好到无论怎样珍惜都感觉荒废了。
青春,像一颗水晶球,明亮,透澈又容易破碎,它是美丽而又脆弱的,但它却能反映出最真实的自己。如果人生是一条马路,那么青春就是一个十字路口;如果人生是一曲优美的乐章,那么青春就是乐章的最高潮;如果人生是各种各样的天气,那么青春就是最阴晴不定的一片天空。
青春,那个可以随意放纵的年华,我们年少轻狂,我们懵懂无知,我们渐渐长大,一步一步地走向成熟,我们笑过、哭过、疯过、闹过、玩过,当青春在回忆里渐渐变得模糊时,才会想起那段最美好的时光。
我现在才十四岁,还没有长大,还处在可以挥霍青春的年纪,但心却如此孤独,因为我总是把事想得太长远,总觉得会失去而不敢拥有,或许不该想得那么远,这样患得患失的心起伏太大,要学着不去为未来过于担心,实际一点度过我现在的彩虹般的青春。
青春,是因为荒废了,才让它变成了一本仓促完成的书,所以趁现在我们还年轻,来好好地谱写我们最美好的青春吧!让它变成一本打开了就再也合不上的书。