"来啦!森林饮料来啦!"小鱼听到后,好奇地把小脑袋探出来。"哗哗……"啊!森林饮料来啦!小鱼欢快地笑着,然后,像吃小豆豆一样,一口一个。小雨珠欢乐地洒下来,打在小花的身上,小花抬头望望,张开了红通通的脸蛋,迎接着雨珠,她见一个抱住一个,不让这甜美的森林饮料流走。
小树动起全身的树叶,一片树叶接一个,不久,树上就装满了"森林饮泣".
小鸟呢?她可没有什么位置装森林饮泣呀!哈,别急,小鸟可聪明啦!你看,小鸟摘下一片片树叶,再把它们卷起来,啊!心灵手巧的小鸟,做了一个个树叶杯,用它来装饮料,再好不过了。
"哗……"雨还在下,他们都在为森林大会做准备呢!