下雨的时候的作文
今天下午上活动课的时候,讲着讲着外面打了几次雷,其中有两次雷声特别大,所以我们休息了几分钟,去厕所的时候发现厕所里也下雨了,里面有好多水。后来把窗子关了,声音可以听清楚了,同学的妈妈给我们讲了一个好听的动物童话故事。
上完兴趣课后发现我们的小花园里面全都是水,土也冲出来了,里面都可以游泳了;另一边的花园就变成稻田了,里面也有很多水。我和奶奶走回来,发现路上的水也很深,淹没了我的小腿,很多车的车轮也淹没了。
妈妈被堵在路上了,九点多才回来,爸爸到现在还没能回来……真是好大的一次很大的暴雨啊!