事后,据我了解,那一帮人是我们学校六年纪的,经常在那里。
今天下午,我和同学约好,一起去了吉之岛,可是在那里,一件意想不到的事发生了。
在那里,我和同学发现:有一帮人跟着我们,我们走哪,他们就走哪,并且经常叫一个人过来,还说要打我们,向我们勒索,要钱。我和同学吓坏了,急急忙忙的跑下楼,跑出大门,回头一看,呀!他们还在追着我们。我拉着同学,指望商店附近的我家里跑,回到家里,我气喘呼呼。跟妈妈讲述了整个过程。现在提起来,还惊心动魄的。
事后,据我了解,那一帮人是我们学校六年纪的,经常在那里。在此之前打劫过一个人了,我真不明白,为什么他们在光天化日之下抢劫,还没有人管呢?为什么要抢劫呢?我们的老师教过我们不要做这种事,可怎么还会发生呢?希望有人管一管,不要让这种事在发生了。
是不是对同学们有所帮助呢?希望同学们的作文水平都能有更大的提高!