48小时倒计时开始了!倒计时一开始,就证明着,我们在母校生活的时间就只剩下两天了!两天之后,我们难忘的小学生活,就彻彻底底地结束了!过去的生活,再也回不来了,变成了是只能在脑海中回忆的片段了。但是,毕业,不想说再见!
不想和朋友们说再见。
平时总是和我在一起的李诗同;一有烦恼就跟我倾诉的许嘉彤;一有好玩儿的事情就告诉我的赵高沐;总是帮助我的······我都不想和她们说再见。我是那么那么地希望——能永远和她们在一起呀!
不想和花草树木说再见。
不想和老师说再见。
想起班主任在上语文课的时候的那股幽默劲儿,就会让你忍俊不禁。我们班的学生都很有福气,摊上了这样一个幽默的班主任,他在讲课的时候,时不时会让我们开怀大笑一下,活跃一下课上的气氛。在课下,总是会有许多的同学都围在班主任的身旁,和他说说笑笑,我们的班主任,是一位平易近人的人。
在这即将分离的时刻,我,并不想给他们说再见,总觉得,我们,会再相见······。