今天下午第三节,老师组织我们站队下楼,目的只有一个,那就是——拍毕业照。
到了足球场,老师让我们先待着(因为要等六一班至六六班拍完照才能拍我们班的),我们班也不会就那样安安静静地待着,所以,在全体默契的安静了10秒后,就原形毕露了哈哈。
一眼望去,我们班跑的跑,跳的跳,说话的说话……就像闹市一样。老师见我们这样开心,索性也不管我们了,让我们尽情的玩。
终于,在过去了快一个小时后,轮到我们班拍照了。同学们都立刻从“闹市”上回过神来,认真的排好队,一个一个的插空站或朝齐站,个个因为要拍毕业照而瞬间变得精神抖擞。时间一分一秒的过去了,终于排好了队,领导们也陆陆续续地走到我们的中间,和我们一起拍毕业照。