我们马上要毕业了!
暑假终于放松了!
妈妈还给我报了好多补习班。
今天就要照毕业照了!
早上一来就听到这样一段对话,同学们三五成群的围在一起,你一言我一语的说笑着。
今天照毕业照,大家都显得兴致勃勃,随着时间的推移,我们到了操场,那里摆放着好几张桌子,还有一排凳子,似火的骄阳正暴晒着我们和606班的同学。
太阳无情甜食着同学们的兴致,大家的兴致就像温度计掉到冰窟窿直线下降。
第二节课上课了,终于到了我们,太阳把我们的兴致甜食完了,同时我们的耐心也被太阳舔掉了。经过三番五次的调位,同学们显得些许不耐烦了,一会儿张姝晗抱怨道:我们都快热死了!一会儿周璐又埋怨说:音乐老师都有伞,也不帮我们遮太阳!
大家仿佛都有满腹的牢骚,叽叽咕咕的说个不停,老师满意了,她拍拍手让我们停下来。咔嚓!闪光灯一闪,我的眼睛睁不开了,我的左眼皮一直跳个不停。天上的太阳似火,地下的闪光刺眼,我强迫自己睁眼,终于在灯闪时睁开了。好了,解散!老师说,太好了,终于解放了!我揉了揉酸痛的眼皮,擦了擦流出的眼泪,呼出了一口气。我快中暑了!周璐站在树荫下说。我也是!张姝晗跑到楼梯口,用手扇着风说,要是来点雨该多好呀!
这真是一次难熬的毕业照相呀!