今天很有幸在港澳花园看到了施工现场、还在销售处听孟昭华总经理讲了一个多小时关于房地产行业的介绍。现在写写我今天的感受吧。
但今天还是有点遗憾,心中的一个疑问没有解开。在在现场参观后,感觉那个占地面积好小(大概也和昨天看了彩石山庄那个大盘有关),小得让我感觉根本盖不了10栋楼,更别说那些绿化和会所了。本想在销售中心看看销售人员怎么说的(沙盘在房展会的时候就看过,当时的感觉就是整个社区很拥挤),但最后时间不够也没能听听专业人士是怎么解释的。
后来和同学一起探讨港澳花园,原来大家都有这个感觉:楼盘占地面积太小,太拥挤,而且楼盘东部的那一道挡土墙实在给人感觉很压抑,我想如果我走在那条道上心情是不爽的。我们都笑称如果有钱买彩石山庄也不买港澳花园,呵呵。
总的来说,今天去港澳花园获得更多的是对房地产企业的了解,对这个楼盘的了解很少。但我觉得今天的收获远比了解一个楼盘来得有意义的多。明天要去国科国际高尔夫别墅了,又是一个高档别墅区,但买得很不好,我很期待明天见到他们的老总,我觉得肯定会和今天见得孟总有很大的差别,仅是感觉,一切还有待明天的实习。
晚上12点半该谁了,明天要早起。嘿嘿好期待,希望能让我挥杆打2下啊。