正当我犹豫的时候,老师就开始分享这个假期她的一些有趣的事,她说她刚刚抖音入门,做了几个视频,她的好多学生都来点赞,还被网红助理给看中了。她拒绝了当网红的机会,因为她想要陪着我们一起毕业,不打算辞职。我也是一样啊,要仔细考虑一下,不能因为不自信就不参加学校活动。
以前的我,非常的保守,比较沉默,班里不太冒头。眼看就要毕业,我不能再给我留下任何遗憾,尽管只是一次毕业汇演中的一个节目,但我想趁着这时候,最后的机会,去拼一次,勇敢一次。
我人生唯一一次小学毕业,我得给我的童年一个完美的收官。