笑猫真的很受欢迎。有许多好朋友,有有趣的“包天”;有狡猾的“老老鼠”;有英俊的“帅哥”;还有能闻到孩子气味的“乌龟”。
笑猫是诚实,善良的动物。再次,侦探笑猫包天到翠湖公园玩。保姆狗跑进老人,裹问道:“怎么没见年轻英俊的”老人紧张的说:。“......雾雾太大了,英俊的儿子失去了......失落,”我们的脸上一脸的跃跃欲试。很长一段时间,我们发现了一个年轻帅气,狗可能保姆老人不见了。q年轻英俊的猫的微笑:“是谁把你在这里”帅仔说:“我的保姆狗,玩捉迷藏,这让我数百秒,再来找它,但我进来的时候,你不能出去了!“哦,怪不得老人溜走了,这是一个阴谋,也遇到了一只猫笑了,老人的阴谋,而且还成功了!在“保姆狗的阴谋”,笑猫有情感......
还有很多故事,比如《快乐的鸭子》、《小白的选择》、《蓝兔耳草》、《想成为人的猴子》,所以我建议你看看《微笑的猫日记》。
读了之后,我明白了:善良的心,就是护身符。