青春的色彩作文300字
青春的色彩?我想每一个人看到这个题目时都会想说青春的色彩是多么的绚丽,多彩。青春的色彩多绚丽,多多彩,类似于这样的假话,套话对于我的耳朵已经过于的泛滥成灾了。
好了,现在来说说我青春的色彩。
首先我青春色彩有黑色,在人类文明高度发展的今天,人性正在逐渐堕落。人类道德的历史随着时代的发展并没有前进,而是在衰退!或许人类历史长河中的文化“创造“就是对堕落人性的被动适应,甚至是对其的取媚!且技术的世界往往有影响人类的心灵世界,智慧越重视就越损害德行!
黑、深蓝、黄这三种就是我青春的三种颜色!