在我过生日的那天晚上,等到最后一节晚自习下课,在铃声响起的时刻,教室里的灯突然熄灭。接着,在我的惊讶之中,同学们倒数着:“三、二、一!”然后,一首对我祝福的过生日快乐歌就在教室里响了起来。
“祝你过生日快乐,祝你过生日快乐……”这一首太熟知不过的曲子唱起,在这个夜晚里,我听着这首歌,心里涌出了一阵无言的喜悦与欢乐。我没想到班上的同学们会知晓今天是我的过生日,更没想到我的同学们还为我筹备了这么一份惊喜。
这是我过得极开心的一个过生日,在这个过生日中,我收到了班上每一位同学的祝福。这部分祝福都是这般的温暖。现在,我的过生日已经过去好些天了,但是那天晚上在我耳边响起的过生日快乐歌还在我的耳畔回响。
回响在我耳畔的声音是这样的真诚,并且满携带祝福。这是一段美好的回忆,在这段回忆之中,每一位同学的声音都给我带来了感动。我想不管今后过去了多长时间,我都会记得那一个夜晚,更会记得同学们对我唱起的过生日快乐歌。
那声音在我耳边回响,那是我心中非常宝贵的一种声音,声音里是同学们对我的关注,与对我的祝福。
听!“祝你过生日快乐……”这首欢快的过生日歌又在我耳边响起来了呢,我不自觉地笑了。