“铃铃铃……”小闹钟清脆的声音叫醒了我。随即地一咕碌翻身,再伸一下懒腰,感觉真好。厨房里传来妈妈忙碌的切菜声,“切,切,切……”是那么小心地响着。每一声都像一个音符,弹奏着一曲美妙的家庭气氛交响曲。
“乖女儿!吃早餐喽——”听见了妈妈习惯性的话语。走到厨房,一手拿着面包,一手端着牛奶,津津有味地享受着这份温馨。
出门了,“要不要披一件外套啊?面包够了没有……”妈妈也真是的,自我上学以来,每天都少不了她的唠叨声,不过也是这样,让我每次上学,心里都觉得特别踏实。
……。
仔细一听,就会发现生活是如此丰富!