美丽的滨河公园作文400字
滨河公园是人们经常去的一处景点,那里风景优美,空气清新,是个游玩的好地方!
春天,树木发出了嫩绿的小芽,小草从地上钻出头来,探望美丽的风景,迎春花穿着金黄的衣服,在春风里发出淡淡的清香。
夏天,火辣辣的太阳照射在又肥又绿的树叶上,显得更加翠绿,更加健壮了。河面上有许多漂亮的荷花,有白的、粉的,就像一个个小女孩乘着绿色的小船开往前方。
秋天,银杏树的叶子变黄了,黄黄的叶子像一把把小扇子。枫树的叶子红得似火,就像一只只可爱的红色小手掌,在凉爽的秋风里慢慢地摆动着。
冬天,雪下了满满一地,有的覆盖在树上,给树木们穿上了一件白色的棉袄。小朋友们在雪地上堆雪人,打雪仗,玩的可开心了!
啊!滨河公园的四季都是那么美丽!