多彩假日作文500字
在这个假期里,我参加了很多有意义的活动。排演英语话剧、听爱国主义宣讲、看电影、清迈行……这些活动不仅让我的假期生活十分多彩,也让我明白了许多道理。好,接下来,就让我带你走进我的多彩假日吧!
记得那几天是无锡历史上的连续最高温,炙热的阳光把柏油马路也烤软了,树上的叶子都耷拉着脑袋,知了也懒得再叫了,小狗都热得伸出了舌头趴在了地上。但我们读书小组成员都没有退却,信守承诺来到了集合点,准备排练英语话剧《threewishes》。一开始,大家连单词都读不准,只能上网查,再一遍又一遍地反复练习。渐渐地,大家不光把台词读得既标准又流利,分角色扮演时也按自己的理解,惟妙惟肖地加上了动作,进入角色表达出了自己的感情。以至于到最后拍成视频时,大家丝毫不紧张,效果非常棒。经过我们两天地不懈努力,当话剧视频发在班级群中时,得到了同学、家长、老师的点赞。
阳光总在风雨后,我感到这正是因为我们小组具有一丝不苟的团结合作精神,才有了令人欣慰的结果。
这就是我的多彩假期,你的呢?