伴随着此起彼伏的蝉鸣声,我开始了丰富多彩的暑假生活。
暑假伊始,首先迎来的是奥数培训班。每天徜徉在变化多端的数字王国中,不仅开拓了我的思维,还提高了运算能力。值得骄傲的是,因在多次考核中取得好成绩,在培训班结束的时候,我还获得了一笔丰厚的奖学金。这是我人生中第一笔奖学金,心里别提有多高兴了。
7月底,我参加了音标辅导班。虽然每天顶着烈日去上课有些辛苦,但是通过学习,我系统掌握了发音规则和拼读技巧,对今后的英语学习有很大的帮助。同时,我还结交了一批志同道合的朋友,大家有共同的爱好、共同的追求,学习之余能收获友谊是一件特别开心的事。
这就是我的多彩暑假,一个既丰富又快乐充实的假期。