父爱伟大作文500字
想必你们都会唱世上只有妈妈好这首个歌吧,可是我觉得爸爸也不错,他精心为我没们挣钱,让我们好好读书,而令我流连忘返的是那一件让我感受到父爱的事。下面听我慢慢诉说吧。
“话音刚落,爸爸就说:“那再逛一逛吧!“我听了,快速的在海洋公园看了看,就出来了,爸爸问我怎么这么快,我就说:“哎呀!其实也没有什么,只是,只是……”“只是什么呀?快说。”爸爸亲切的问道。我的脑筋转了一下弯,“爸爸你可不可以给我买瓶水。”“当然可以。”他爽快的答道。嘿嘿!我就知道他会答应的,我心里美滋滋的想到。买了水后,我拿水给爸爸喝,可是爸爸说他不渴,我后悔莫及,当时就应该再想一个办法出来,不过现在想起来,我才明白那就是伟大的父爱。