令人激动的事作文
回想一下,最让我激动的事,是它,还是它,我永远忘不了的一件事——第一次讲课。
那天,我站在讲台上,全班同学的目光齐刷刷的聚焦在我身上,尽管事先我做了充分的准备,在家演练了好几次,但仍然很紧张,讲了一会,我已满头大汗,手心也湿了。突然,我想打喷嚏,这可怎么办?忍!我使劲闭着嘴,硬憋了回去。到最后的时候,该提问了却没有人回答……这都是困难啊!
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”。感受了老师的辛苦,以后上课时,我要更加认真听讲,积极回答问题,配合老师。
这次的经历让我激动,更让我难忘。
文档为doc格式。