令人激动的事作文
“五二班加油!”“五二班必胜!”加油声一声高过一声,喝彩声一浪高过一浪,这就是我校第四届运动会中女子800米比赛的镜头之一。一想到这次比赛,我就热血沸腾。
通过这件事我明白了:只要努力就会成功,不管你付出多少,只要收获了就是最大的喜悦!正所谓“不经历风雨,怎能见彩虹……”这次比赛将会永远留在我记忆的海洋里,成为我最美好的回忆,它将激励我大胆地去追求梦想,我将永远不会忘记这个激动人心的时刻。
这篇作文,拟了个有意蕴吸引人的标题——“激动人心的时刻”。文章紧紧扣住“只要努力就会成功,不管你付出多少,只要收获了就是最大的喜悦”讲自己的感受,谈自己的情感体验,容易引起共鸣。