在这冬雾迷漫的早晨,我极不情愿跟爸爸去了人民医院(去拔牙)我们挂号上楼,见到身材高大身穿白外套头戴白帽,面带口罩的大夫使我坐立不安爸爸把我的情况简单向大夫说了一下,那位医生亲切的叫我过去,我紧张急了,我连忙往后退爸爸伸出双手就像电影里警察抓坏蛋那样强行把我拉到医生旁边,我火冒三丈,恨不得一拳把他们都打入太空中去我哭着张开嘴医生用钳子在我醉里来回碰了碰我的牙齿对我们说:二牙不用拔,回去注意口腔卫生,每天必须刷牙,等满口牙换完后才能纠正".我听后心花怒放,如释负重,兴奋得不得了我们告别了医生出来,只见雾已散去,一轮淡淡的黄色的太阳挂在天空.