看着已经长齐的虎牙,想起了为我拔牙的伙伴,直到现在还忍俊不禁。
以前,我的虎牙摇摇欲坠的好久却怎么也掉不下来,那个叫一个坚强!!有一次,我去婉莹家玩,她给了我一包饼干,卡夫的。她又给了思靓一包。大家说说笑笑,突然,我的虎牙不争气地疼起来,我捂着脸。这一捂不要紧,这下好了她们要给我拔牙了!
看她们,拿镊子的拿镊子,拿酒精的拿酒精,那架势,啊!我玩完了!那冷冷的镊子送进了我的嘴,我一紧张,咬着镊子不张嘴。她俩急啊,思靓说“1+1=?”哼,拿这种小儿科问我,当我白痴啊!2!!!!我大叫,刷的一下牙齿被拔了下来。
呵呵,我的牙齿是这样被拔下来的好玩把。
5小六年级:高玄义。