今天,我吃完早饭,突然觉得牙齿有一点痛。我给妈妈看了一下,妈妈尖叫了一声,说道:“哎呀!你长了一颗小牙齿,是因为你的乳牙没有掉,恒牙自己就长出来了。到医院要把乳牙拔掉。”
中午,妈妈带着我去了人民医院,可是儿童科的号没有了。然后,我们就到了口腔医院,医院里有舅妈认识的高中同学,舅妈陪着我们一起去拔牙齿。啊!人好的呀,有许多人都在修正牙齿,都是学生。突然,男医生(舅妈的高中同学)叫我躺在躺椅上,看了一下我的牙齿。忽然,医生拿起老虎钳,要拔我的牙齿时,我阻拦了,可是,又想了想:还是拔掉吧!一刹那,牙齿被拔掉了。一点也不疼,医生给我塞上棉花,让我咬20分钟,再把棉花拿掉。
呜~~~呜~~~,我的牙齿啊!好痛啊,真不喜欢拔牙齿、换牙齿。
文档为doc格式。