晚上,我完成作业,吃了点东西。吃着吃着,觉得牙齿有一点疼。用手摸了摸,发现一颗牙松了,好疼呀!我慌了,又要换新牙了。以前妈妈一根纱线套住我要换的牙齿,用力一拉,牙齿就掉了。有时拉一下还不行,要拉两三下,疼的我“哇哇”大哭。想到这我浑身起鸡皮疙瘩。这一次,我决定自己拔牙。我忍住疼,用手使劲地把牙齿摇来摇去。摇了几分钟,用力一拔,牙齿没拔掉,眼泪倒快掉出来了。在嘴里塞了些硬东西磨,还是无济于事。我急了,猛的吸了一口气,奇怪,这颗讨厌的牙齿吸了下来,还差点咽了下去。我马上拿了个杯子,倒了去多开水漱口。终于拔掉了“口中钉”,我高兴得一蹦三尺高!