比如说:现在的书包又大又笨重,虽然可以装上轮子减轻重量,但是装上轮子后上下楼梯却不方便了,放在书包里的书也有可能丢。未来的书包可大不一样了,因为未来的书包里装有一个芯片,一旦这个芯片坏了,那书包的所有功能就不能使用和运作了。
好了,先来说说它的独特功能吧,未来的书包可不用背了,书包可以通过发出电波找到并跟着你,所以也不用担心上下楼梯的问题了。
我再来给你们讲一下其它文具吧,能擦掉所有笔迹的橡皮,能当电话用的文具盒等等,但是在这里我就不多做介绍了,这样就一定会勾起你们的好奇心理……。
怎么样,听了我的介绍,你会不会也一样觉得未来的文具真的很特别呢?