我,是一块橡皮,有着方方的身子。虽然我的外表好看,味道也很香,可是我的命运却很惨,因为我被一个不爱惜文具的小孩买走了。
刚到文具盒这个大家庭,我就听说到了一个消息:“我已经是这个文具盒里的第十五块橡皮了!”我听了之后想了想:“原来在我前面还有这么多块橡皮呀!看来我也得做好心里准备喽。”我带着不安的心情早早的睡觉了,因为明天还得工作呢。
清晨,我迷迷糊糊爬起来,发现文具朋友们都不在,“他们去哪里了呢?”我正想着,忽然被一双大手给取出了卧室,我一看他的作业本,顿时吓了一大跳,“我的主人还是一个错别字大王!”我不禁说到。他马上把我给按到作业本上擦起来,我的头顿时黑压压的,我大喊:“你再按,我都要被按扁啦!”然后又擦,这样来回擦来擦去,我的头顿时没了一半,唉,真惨。
放学了,小主人在楼下找到了我,我又被带了回去,尺子和铅笔见到我说:“唉,我们为你感到痛苦。”我问:“为什么?”他们说:“下午你就知道了。”我满腹疑惑的等到了下午,主人没事又把我拿了出来,我向上一看,只见一把“屠龙刀”向我砍来,嚓!嚓!嚓!我被砍成了好几块,接着我又被向上一扔。我中间的一块被接住其它的地方却不知道飞哪儿去了,我带着伤回到卧室,大家看到我都惊讶不已。
深夜,我带着不完整的身体离开了这个大家庭……