"嘿!"售票员不耐烦的说:"要买票了,要买票了啊!"我回过头去,有这么售票的吗?别人站着,你却做着售票。我瞟了他一眼,就往窗外望去。
车停了,从车下上来一位老爷爷,老爷爷手里提着一堆破东西。售票员立马站起来,说:"喂,那堆东西不能带上来,"说完老爷爷边犟。不让提袋子就不让上车,他扭头就走。可那售票员又不要让到手的生意没了,只得不情愿的帮老爷爷提着那些东西,也许是因为老爷爷太老平衡能力不好吧!老爷爷在车上摇摆,不知是谁在后面叫了一声"让老爷爷坐下吧!"售票员听了,有些不高兴,但只能把座位让给老爷爷。
车行驶了一会儿,车停了,上来一个身穿西服个子高高的男人。售票员立即向他走去,说"李书记,怎么今天你也来赶我们这公车?""现在不是要。
保护环境。
吗?少开写私人车总好吧!"说着他把车票钱剃给售票员那个售票员却说:"哎,不就几元钱吗?你别付了,没关系的。"这可不行,那个人说。售票员动了动老爷爷:"起来,起来给李书记让座。"老爷爷站了起来,售票员推开他让那个男人做了上去。
所有人都把目光转向了那个售票员,都为他的行为感到可耻。
车还在行驶着,颠颠簸簸的我心里越来越不舒服。