我的快乐生活小学作文500字左右精选
学习固然是又苦又累,可老师和同学们早已练成一套苦中作乐的神功,不信,请看! 语文课:死猪不怕开水烫。每个人出生时就是一头猪,慢慢的,有的猪学到了知识,变成了人,他们向猪说快变成人吧!语文老师卖了好几分钟的关子,像个哲学家一样在给同学们讲着哲学,直到同学们都迷糊的一脑袋问号,老师才缓缓道来:从中我明白了一个道理死猪不怕开水烫!
瞬间,同学们的笑声就溢满了整间教室。 政治课:就是不管。或许因为政治老师是我们班主任,政治课上的欢声笑语总是特别多,一次,老师教我们生命健康权时问:如果我被人打了,怎么办?不管!同学们毫不犹豫,异口同声的说出了这个足以给老师气个半死的答案。啊?老师似乎不相信自己的耳朵,不管!尽管同学们心中很清楚老师想要的答案,但看到老师那一脸的无奈,笑声又一次止不住了。
英语课:能让我死的慢点吗?holly虽是半路接班,但她那幽默风趣的上课风格深受同学们的喜爱,每天上课总会出现老师在讲台上讲的眉飞色舞,兴高采烈,讲完后叫起一个同学一问,啥也不会,嘴里说的句子与其说是英语,倒不如说是火星语,呜哩哇啦谁也听不懂,每到这时,holly总要一脸苦笑走下讲台,轻声来一句:能让我死的慢点吗? 或许有人认为每天学习没什么快乐的,可殊不知,苦中作乐也是乐。