我的快乐生活小学作文500字左右精选
和三五好友相约蓝球场打一场球,享受汗水淋漓的快感,是我平时放学之后最爱的活动,因为汗水带走了我的烦恼也释放了我的压力。我很喜欢打篮球,运球、传球之间维持我和好朋友的互动,投篮进球,更让我享受得分的舒畅。
随着年级越来越高,留在小学的时间越来越短,感觉压力越来越大,好像随时有颗大时头压在胸口一般,让人觉得呼吸困难。虽然我知道这是长大的代价,但是有时还是不能释怀,所以打篮球成了我排遣压力最好的活动,也是我和好朋友之间相处最在的场所。
解除压力让自己充满活力,就像是空着油箱的车子到加油站加满油,随时都可以继续往目标前进。高年级了,功课变多、活动变多,就是时间没有增加,所以我很珍惜能打球的时间。我喜欢打篮球,每天放学后,我都会抽空到球场上练习,运球、射篮、三分球都是我的练习项目,不管是艳阳高照还是小雨丝丝,只要志同道合的好朋友一起在球场上奔跑,我们就会持续努力。
我喜欢篮球不是因为要比赛或是参加球队,只是单纯喜欢打球之后,体力耗尽汗水流完的感觉。因为经过这样的运动之后,回家好好冲洗一番,再好好的吃一顿晚餐。我就可以精神抖擞的好好写功课,就不觉得功课多,写字很辛苦了。
每个人都会有遭遇困难和压力的时候,有的人喜欢大吃大喝,有的人喜欢看书看电视,而我选择走出户外打篮球,一个人的时候练习运球和投篮,好朋友出现的时候一起分组竞赛,大家一起享受篮球的乐趣。户外的空气很新鲜,朋友共乐的感觉很开心,随时随地运动活动,我觉得精神变好了,朋友也变多了,所以我觉得篮球场是我最好的加油站,随时帮我补充能量,让我元气饱满、充满活力,快快乐乐迎接每一天。