我的快乐生活小学作文500字左右精选
当东方的鱼肚白还未退去时,当外面还是一片寂静的世界时,一声叮铃铃的闹钟声打破宁静的早晨,我们也迎来了新的一天。上学路上,刺骨的寒冷潜伏在我们的周围,让我们不由地加快去学校的脚步。
当我们认真做作业,作业全对时,你是否体会到其中的快乐?所以,当我们在努力学习,打败一个又一个的困难时,距离成功,我们又近了一步。学习英语,我了解到地球另一面人们的文化传统;学习历史,我了解到中华民族过去的光荣与耻辱;朋友们,当你突然发现自己语言优美动听,思维敏锐谨慎,不再是以前那个说起话来驴唇不对马嘴,做事丢三落四的孩子,你不为自己的进步快乐吗?生活因有了快乐,而显得那么自然,那么美好!请快些捕捉幸福,快乐的身影吧,作为我们开拓人生的护卫军。