我的快乐生活小学作文500字左右精选
我们每个人都曾有过自己的努力吧,多多少少的,在自己感兴趣的方面。
其实昨天聚餐搞活动的时候,我坐在前排,玩着程序里面的小游戏笑,并不是因为游戏使我发笑,而是身旁他们的谈话很有意思。
后来,玩游戏大家都渐渐失去了兴趣,或者根本就没有产生过兴趣,只是对手机里的游戏,那么感兴趣。
有时候也想不明白,到底是因为什么。
后来的后来,我们也许都能找到很多机会看到自己更加成长的状态,也许在这个过程中会历经挫折和磨难,但是最终的结果都是充满了希望与最吸引人的。
所以当我们有和他们交朋友的时候根本就不用在意那么多小细节问题,哪怕在一瞬间,他们护士了你的感受,也不用抱怨,因为你要抓住主要矛盾的主要方面,这才是影响事物的本质,你只需要看到他们对您好,然后你需要去回报就足够啦。
生活本身就是应该以快乐为主,所以今天的文章写的基调都是完全不一样的,以前的各种抱怨和牢骚,都应该一扫而空。
这才是我们现在所该拥有的生活状态,在很多时候他们可能会走的很远,一路长途跋涉,不能停歇,但是我们却喜欢过这种安逸快乐的生活。