严厉的爱作文450字
从小,母亲都是很严厉的对待我,在我过于贪玩时,他总会非常严厉的批评我,使我那颗过于贪玩的心,回到正常状态。娱乐学习两不误。
有时,母亲会非常温柔的对我说,作业做完了么?当我口中说出“不”字时,母亲温柔的模样便会烟消云散,只剩下一个严厉的母亲,站在我面前,严厉的批评我……以至于,我的成绩不会有太大滑动。
虽然,母亲对我很严厉,但我明白他所做的一切,都是为我好,在这里,我要向我的母亲,说一句:“母亲,我爱你!”
这世界上最伟大的莫过于母爱,所以请天下的子女都对自己母亲的说一声‘妈妈,我爱您’。