严厉的爱作文450字
我的爸爸很严厉,但正是在他严格的教育下,调皮的我才会得到那许多人都梦寐以求的优异成绩!
我记得在我上二年级时,星期天我的作业超奇的多。简直可以装满一提包了,面临那一堆作业我不由得对爸爸心生埋怨。开学后,爸爸对我要求到:别人会读我一定要会背,别人会背我就要会写。别人写生字一张,我就要写两张。反正我一定要比别人多写多做。每次我只要一看作业,就怪爸爸给我压力太大。直到那次期末考试,我才改变了对他的看法!
后来怎么样我不记得了,只知道从那以后。我一写完作业,就去做练习,不用爸爸再逼着我写作业了!