严厉的爱作文450字
严厉,是父亲的形容词,是父亲的他表作,是父亲的......父亲的严厉可以从多方面体现,有时一个目光,就体现了父亲的严厉;有时一句话就体现了父亲的严厉;有时,一个手势就体现了父亲的严厉。有时......
记得小时候,我很调皮。一次和同学翻墙,被父亲带了个正着。这可好,父亲把我“拎”回家对我一顿批评教育,最后告诉我,下次再翻墙,有你好受的。当时我心里想:妈呀,爸爸想把我咋样?五马分尸?不会吧?爸爸没那么狠吧?先不管了,下次别翻就ok!
唉!不知父亲的恐吓已经施展了多少回?虽然每一次都会害怕,但每一次都会改正;虽然每一次都会知道,爸爸不会把我怎么样,但每次都会不由自主的照做;虽然......父亲就是这样付出爱的,父亲就是这样表达爱的,父亲就是这样爱我们的,父亲就是这样......
父亲的爱就是这样。有时在严厉和我们这些嘻嘻哈哈的孩子身上还会擦出火花呢!
祈祷爱,
祝福爱。