今天一大早,我和父母叔叔阿姨哥哥一起去爬莲花山。
来到山脚,哇!这里真的很美。风一吹,参天大树在向我们招手,五颜六色的花朵在向我们摇头。尤其是在这里的空气中,吸一口气是令人耳目一新的。抬头望着群山,一片绿色的景象映入眼帘,山上漂浮着一些雾。旁边有一个湖。阳光下,湖水闪着银光,很美!湖里有许多金鱼。在这个平静的湖面上,顽皮的金鱼跳跃着,让湖面泛起阵阵波浪。
爬上蜿蜒的梯子到山中央,俯视山下,坐在一所房子里,一辆汽车里进入我的眼睛,伴随着雾,我感觉像一个仙境。继续走,偶尔你会发现一些奇形怪状的石头。
我们边走边聊,不知不觉就到了山顶。刚才爬山的辛苦值得回忆。我又看了看山下,哇!山下的人有蚂蚁般小的房子。感觉现在在天上飞。山上长满了树,就像一片绿色的海洋,但是这绿色的海洋里还有其他的颜色,就是花的颜色,在所有的绿树中,真的有点红!
这座美丽的莲花山,我爱你!我赞美你!
(四年级,400字)。
我们正在上山。我看到台阶前有两棵高高的榕树,树枝像窗帘。让我们走走走。我想让别人看到我的攀爬速度,但是前面的人走得太慢,我只能慢慢走。走了一会儿,后面的人都累了,气喘吁吁。老师不得不让我们在一个六角形的亭子里休息。我们看到亭前有一块石碑,上面写着“嘉里建筑馆”。我坐了一会儿,听到嗡嗡的声音,啊!里面有很多蜜蜂!为了不被蛰,我只好跑出去。
短暂休息后,我们准备下山。老师说我要去钓鱼池钓鱼。我赶紧下山,感觉脚下发软。原来这里的路是用鹅卵石铺成的。路上有很多漂亮的图案,有的像孔雀,有的像蜗牛,有的像蝴蝶,非常漂亮。当我们到达钓鱼池时,我看到这里的水清澈见底,鱼虾在这里游来游去。远处有高楼大厦,非常壮观。我用纸杯在那里钓鱼,但一个也没钓到。我气得跳了三尺高,根本没接住。我坐在石头上,大家都在抓,但是没人抓到。
回班后,我想:一定要爱护大自然。
(三年级,400字)。
郁郁葱葱的莲花山,
各种事情让人爱。
人工湖钓鱼音乐,
娱乐广场舞。
绿色草坪忙着健身,
在绿树成荫的山路上享受休闲。
我更愿意对小平的画像顶礼膜拜。
《春天的故事》新篇章。
(四年级,100字)。