生活需要阳光作文字
生活每天都在变化,它并非永恒不变的事物。在这个漫长的一生中,人总是会缺少或失去一些东西,因此在生活中我们所需要的很多,它们在我们心中的地位有些很轻,但有些却很重要,那是我们永远也不能失去的东西。
有人说,生活需要柴米油盐;有人说,人不是单靠吃米活着;有人说,生活需要清风明月碧水蓝天;有人说,生活需要安定的社会环境;有人说,生活需要人与人之间的美好情感......的确,生活是丰富多彩的,生活需要的还有许多许多。这些东西我们需要的太多了,让人很难算清。
在这个物质横飞的当代社会中,我们更需要的是高于物质的精神力量。生活中永远不能缺少的是一颗积极,不断向上的心。
现在的社会中人们总是追求经济,有些更是为此误入歧途。所以在日常生活中我们需要有一颗充满阳光的心,它会让我们的生活变得开阔,乐观,积极向上,重新找回我们的初衷。
阳光是温暖的,它可以向人们传播正能量,温暖人的心,总是将我从黑暗的深渊中拉出来,让迷失的我重新找回自己。
生活所需要的东西很多,物质上的我们可以去创造,但精神上的我们一旦失去就很难再找回来了。