一双美丽的桃花眼,浓浓的眉毛像天空中的月牙,常常把微笑挂在嘴边,她就是美丽又智慧的飞鱼老师。
惩罚熊孩子有绝招
“上课啦!上课啦!”飞鱼老师大声喊着。“不嘛!就这么一点儿时间哪够玩呀!”熊孩子易振宇不停地抱怨着,“飞鱼老师太坑了!”“你你你……你说什么!”只见飞鱼双手叉腰,脚一跺,红红的脸上写满了愤怒,眼睛里射出一道道闪电,死死地盯着易振宇。“你说什么?有胆再说一遍!”易振宇早已经双腿发软,被飞鱼老师的气势给愣住了,傻呆呆地站在原地,一动也不动。
“你是想尝尝飞鱼夹的厉害吗?”飞鱼老师一步步向易振宇走去,易振宇见了,连忙求飞鱼老师:“飞鱼老师!我错了!”飞鱼老师见易振宇给她认了错,才哼哼叽叽地走开了。
既有美丽,又有智慧
飞鱼老师的美丽与智慧是有目共睹的。
飞鱼老师有两个酒窝,笑起来如一朵盛开的百合花,异常美丽。一排整齐的牙齿如一排洁白的贝壳。飞鱼老师也很有智慧哟!她上知天文,下知地理,是20世纪以来最聪明的老师。
飞鱼老师,是我最喜欢的人。